Bewertungen (2.394)

Heinrich(61-65)Österreich
Tolles Thermenhotel
Möglichkeit sehr ordentlich, im Restaurant, zu Mittag anstatt Abends zu essen. 3mal wöchentlich Tanz mit Livemusik. Hoteleigener Spa Bereich sehr schön, ruhig und sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit schöner Therme
Immer wieder einen Besuch wert! Die Hoteleigene Quellenoase mit Schwimmteich ist echt schön und die vielen Liegebereiche laden zum entspannen ein. Das Essen ist sehr gut und toll angerichtet, die Portionen sind groß und das Buffett variiert. Das Personal ist sehr freundlich und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Entspannung im Quellenhotel
Wir kommen nun schon seit Jahren hierher, und wir werden weiter herkommen, solange es uns möglich ist. Wir haben den Ausbau des Hotels miterlebt, und fühlen uns hier sehr wohl, gut aufgehoben und bestens betreut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich! Auch in der Saune sind die betreuten Spezialaufgüsse ein Erlebnis! Wir können dies Anlage nur jedem Empfehlen!!
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub mit Tanz und Erholung für Single, Pärchen
Warum so weit weg fahren, wenn man auch in Bad Waltersdorf Erholung pur findet. Ob tanzen, leckeres Essen, gute Getränkeauswahl, Musik, Spezialwochen, Veranstaltungen, in Bad Waltersdorf findet man sehr viel Auswahl. Single oder Pärchen, das ist hier egal.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Platz zum abschalten!
Wir fühlten uns sehr wohl, es ist ein Platz wo man kurzfristig abschalten, entspannen und sich erholen kann. Eher nur für Erwachsenen geeignet. Kinder würden diese Ruhe nicht aushalten.
Anna Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War ein sehr schöner und kurzer Aufenthalt. Die Lage des Vortragssaales ist nicht gut gewählt, da man wenn man in die Terme möchte mit dem Bademantel durch die Menge gehen muss!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tut uns jedes Mal so gut !
Bin jedes Mal positiv überrascht ! Immer wieder gerne !!! Entspannung pur ! Bin seit nun 9 Jahren Krebspatient und .......... Tut uns jedes Mal so gut !
Helmut(66-70)Österreich
Erholsame Oasenabtilung.
Bereich quelenoase sehr erholsam.Eine exzelent gute küche. Ruheräume .sind auch ruheräume und gut Ausgestattet.Zum weiterempfehln.
Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut geführtes Hotel!!!
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel! Es entspricht voll dem Preis- Leistungsverhältnis! Kommen nächstes Jahr wieder!
Reingard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannung pur - empfohlen für Erholung und Sport
Ich wollte nur schwimmen, ausruhen und entspannen - konnte dies wunderbar in der Oase (der neue Pool ist toll), jedoch trübt es das Wohlgefühl, wenn man bei den Mahlzeiten in 2 Tagen 2 fremde Tischgenossen zu den Single-Tischen gesetzt bekommt. Trotz voller Auslastung des Hotels war das vor Umbau des Speisesaals auch nicht üblich. Vielleicht gibt es da eine Lösung?