Bewertungen (2.394)

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Ich habe bei diesem Wellnessurlaub alles gefunden, was ich gesucht habe; Gutes Essen und Trinken, freundliches Personal, sauberen, wunderschönen Wellnessbereich, Ruhe, Erholung, angenehmes, sauberes Zimmer,.... Es war einfach perfekt! Ich freue mich schon auf`s nächste Mal!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Aufenthalt!
Alles TOP, immer noch gutes Preis-/Leistungsverhältnis, keinerlei Beanstandungen, kommen immer wieder gerne!!!!
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wuuunnnnderbar!
Top Leistung. Habe auf Empfehlung von Freunden gebucht. Alles war tip-top in Ordnung. Personal sehr sehr freundlich, Ausstattung sehr gepflegt, sehr angenehme Atmaosphäre in allen Bereichen des Hotels und der Therme. Kommen gerne wieder! lg aus der Weststeiermark
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Echte Gastfreundschaft, einfach zum Wohlfühlen
Es war ein traumhaftes Wochenende! Einfach perfekt! Wir hatten das Glück, schönes Wetter zu haben und draußen am Teich liegen zu können. Ganz toll ist auch das neue Schwimmbecken im Außenbereich geworden. Trotz des schönen Wetters haben wir immer eine frei Liege bekommen. Die Saunalandschaft ist ebenfalls ganz toll. Sehr groß, sauber und sicher für jeden etwas dabei - sogar ein eigener Bereich nur für Damen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter - da merkt man, dass die Leute Spaß…
Gerd(46-50)Österreich
Sehr gut!!
Alles war wirklich perfekt !! Gratulation an das ganze Team!! Wir kommen sicher wieder und werden unseren nächsten Kurzurlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Urlaubstage in der Oase der Ruhe
Sehr schönes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel, durchweg freundliches Personal, gratis WIFI, hervorragendes Frühstücks-und Abendbuffet. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Dort kann man sich eigentlich nur wohlfühlen :-) Preis-/Leistungsverhältnis völlig i.O. Aufgrund des warmen Thermalwassers ist es dort ganzjährig prima auszuhalten , Handyerreichbarkeit gut, aber eigentlich verbringt man dort einen Urlaub um mal so richtig abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen ;-) Mein Handy hat dort…
Anton(56-60)Österreich
sehr gut
das gesamte Hotel mit Wellnesberei ist Weiter zu empfehlen, wir werden sicher wider Kommen, die Gastronomie mit den Abendunterhaltungen ist sehr gut
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr, sehr gut
Habe sehr schöne erholsame Tage im Quellenhotel Bad Waltersdorf verbracht. An Unterbringung und Service sowie an der entspannenden Atmosphäre im Hotel gibt es nichts auszusetzen. Dem gesamten Hotelpersonal nochmals ein großes Dankeschön!!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bisher bester Thermenaufenthalt!
Viele Thermen getestet - kein Vergleich! Quellenoase ist absolut spitze! Gastronomie ebenso - für uns war besonders toll: Abendessen schon ab 17:00 Uhr möglich, Herrlicher Ruhepol - für uns ein Vorteil, dass in der direkten Umgebung nichts los ist! Wer Ausflüge etc. machen möchte wird bei der Rezeption aber bestens beraten! Leihwalkingstöcke vorhanden!
Gerhard(56-60)Österreich
Wellness vom Feinsten!
Wellness von der Ankunft bis zur Abfahrt. Hier gibt es alle was das Herz begehrt. Vor allem kann man sich hier wirklich vom Alltag erholen. Das Publikum ist meist im gefestigtem Alter (schätze 40-70 Jahre) und bevorzugt Ruhe ( keine Kinder ) und eine entspannte Atmosphäre.