Bewertungen (2.394)

Herbert(56-60)Österreich
Heilende Erholsamkeit
Sehr Erholsam.... Die Anlage ist sehr gut Aufgebaut und leicht zu Orientieren. Parkplätze im Hotelbereich sind zu wenig..... Gutes Thermalwasser....
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Die Therme ist etwas für Ruhesuchende. Es ist sehr erholsam und wirklich sehr ruhig. Es gibt mehrere Becken in der öffentlichen Therme, auch etwas kühlere Becken. Die Saunalandschaft ist sowohl in der öffentlichen Therme als auch im Hotelbereich ein Traum. Lässt keine Wünsche offen. Zwischendurch wurde der Saunabereich auch immer wieder gereinigt. Wirklich top! Der Naturteich im Hotelbereich ist wunderschön, für uns war er schon zu frisch. Die Gestaltung des Hotelbereichs ist sehr harmonisch und…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur war angesagt und wurde erfüllt
Bei unserem Aufenthalt war alles in bester Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und werden das Quellenhotel weiterempfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Super Urlaub
Einfach rundum alles perfekt; ausgezeichnetes Essen, super Zimmer, sehr freundliches & hilfsbereites Personal, super Wellness- und Spabereich.
Eveline(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Bei diesem Kurzurlaub kam es mir vor als wäre ich eine Woche hier. Großer Erholungsfaktor. Saunabereich sehr schön und großer Wohlfühlfaktor.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wunderbar - das Richtige zum Entspannen!
Meine Schwester und mein Schwager und auch mein Bruder mit Frau haben uns Bad Waltersdorf ans Herz gelegt (waren schon sieben mal bei Ihnen ) und sie waren jedesmal total zufrieden. Wir können uns nur anschließen und das Beste sagen. Kommen bestimmt wieder ! Liebe Grüße ! Anna S. und Andreas L.
Franz(66-70)Österreich
Spitze
die Tanzabende finden wir sehr gut,das Essen schmeckt immer ausgezeichnet,die Bedienung sehr freundlich,wir freuen uns auf das neue Bad
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Es bietet alles, was man von einem Wellness- und Thermenaufenthalt erwartet. Wir fahren seit 20 Jahren dahin und mit jedem Ausbau und Renovierung der Räumlichkeiten wurden es noch besser und noch ansprechender! Wir bleiben diesem Hotel auch weiterhin treu!
Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannendes Wellness
Bei 2 Nächtigungen kann die Therme 3 voll Tage - ohne Aufpreis - genützt werden. Dies gilt auch für Bademantel und Badetücher. Das fand ich toll.
Franz Roch(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung Pur
Wir kommen seit vielen Jahren in das Quellenhotel und die Zimmer, das Service sowie das Angebot im Restaurant ist unverändert sehr gut.