Bewertungen (2.394)

Gerhard(41-45)Österreich
Tolle tage im quellenhotel
waren wider einmal sehr schöne tage im quellenhotel , Service und essen ausgezeichnet , quellenoase ist top um zu entspannen . danke an das ganze Team des quellenhotels !!!!!!
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir hatten zum 4. Mal das Vergnügen Im Quellenhotel Gast zu sein. Es war wie immer ein reines Vergnügen. Die Quellenaose hat durch den Umbau noch viel mehr an Attraktivität gewonnen und ist jetzt eine richtige Wohlfühloase. Im Restaurant ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen eine Wohltat und die Auswahl am Buffet großartig. Fazit: Toller Aufenthalt!
Roman(46-50)Österreich
Traumhaft für Kurzurlaube
Werden auf jeden Fall wieder kommen! Hervorzuheben ist mehrmals wöchentlich Live Tanzmusik und genügend Tanzfläche. Sehr gute Tanzmusik und nette Leute!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Es gibt wenig bis gar nichts zu bemängeln,wir sind ein Ehepaar 60+,wir fühlen uns immer sehr wohl im Quellenhotel ,alles Bestens.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wir waren 3 Damen und haben es sehr genossen uns verwöhnen zu lassen und haben uns voll entspannt. Wir kommen wieder - bestimmt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Deutliche Qualitätssteigerung feststellbar
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Nach unserem letzten Aufenthalt (Feber 2013 - leider keine Weiterempfehlung) konnten wir diesmal eine deutliche Qualitätssteigerung - insbesondere beim Essen - feststellen. Auch die Neuerungen in der Quellenoase haben den Standard wesentlich erhöht. Deshalb von uns eine Weiterempfehlung.
Christian(61-65)Österreich
Optimal für 50+
Für Besucher die es ruhig mögen - ideal. Mit dem Auto leicht zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind aber etwas wenig vorhanden.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Es war ein sehr gelungenes Wochenende. Der Empfang war sehr gut. der Geschäftsführer hat über alles informiert. Der Wellnessbereich ist spitze. Das einzige was war, beim Sektempfang sollte man auch an diese Leute denken, die einen Sekt nur pur genießen aus welchen Gründen auch. Man müsste darauf eingestellt sein und nicht schon vorher alles mit Saft vorbereiten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideales Wellness-Hotel für Erholung pur
Toller eigener Wellness-Bereich mit zahlreichen Liegen in verschiedenen Räumen. Auch der Speisesaal, Rezeption- und Barbereich wurde sehr schön gestaltet. Extrem freundliches Personal. Erholsame Tage in ruhiger Umgebung mit guter Luft sind garantiert.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4 Sterne von vor 15 Jahren
4-Sterne von vor 15 Jahren, was das Hotel und die Anlage betrifft - Preise aber durchaus "aktuell", sprich, wie ein modernes/ renoviertes 4-Sterne-Hotel… Insgesamt sehr enttäuschend unser Aufenthalt, da der Großteil der Bewertungen ja sehr positiv ist, was mein Sohn und ich (die wir auch andere Thermen kennen), überhaupt nicht nachvollziehen können.4-