Schönes Wellnesshotel mit Thermenzugang und (im Sommer) exzellentem hauseigenem Badebereich mit schönem Schwimmteich und FKK-Areal mit eigenem Pool. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal in schöner Gegend. Perfekt für einen Kurztrip. Empfehlenswert.
Alles war Spietze und toll wir kommen Wieder
Erholung pur alle sehr Freundlich und alles ist gepflegt.Essen war Ausreichent und das Bufet war auch nicht schlecht .Ein Diabetiker wie ich kommt mit demEssen auch zu recht
Immer wieder sehr erholsame Tage, und wir kommen wieder. Angenehme freundliche Atmosphäre, Ruhige Bade- und Saunalandschaft, gelungene Oase. Wir kommen wieder! Sehr kulant, wenn man krankheitsbedingt kurzfristig absagen muss, was uns leider im letzten Jahr passiert ist!
waren wider einmal sehr schöne tage im quellenhotel , Service und essen ausgezeichnet , quellenoase ist top um zu entspannen . danke an das ganze Team des quellenhotels !!!!!!
Wir hatten zum 4. Mal das Vergnügen Im Quellenhotel Gast zu sein. Es war wie immer ein reines Vergnügen. Die Quellenaose hat durch den Umbau noch viel mehr an Attraktivität gewonnen und ist jetzt eine richtige Wohlfühloase. Im Restaurant ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen eine Wohltat und die Auswahl am Buffet großartig. Fazit: Toller Aufenthalt!
Werden auf jeden Fall wieder kommen! Hervorzuheben ist mehrmals wöchentlich Live Tanzmusik und genügend Tanzfläche. Sehr gute Tanzmusik und nette Leute!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Deutliche Qualitätssteigerung feststellbar
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Nach unserem letzten Aufenthalt (Feber 2013 - leider keine
Weiterempfehlung) konnten wir diesmal eine deutliche Qualitätssteigerung - insbesondere beim Essen -
feststellen. Auch die Neuerungen in der Quellenoase haben den Standard wesentlich erhöht. Deshalb
von uns eine Weiterempfehlung.