Bewertungen (2.394)

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Therme: Wenn alles passt ...
Wenn alles passen soll: unser Hotel für den Thermenaufenthalt in Bad Waltersdorf. Ruhe, gepflegte Anlagen, großzügiges Angebot an Becken, Saunen, Wohlfühlangebote.
Wilma Gatterer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und besonders erwähnenswert das sehr gute Essen. Ein großes Lob der Küche!
Ulla(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kann den Wellnessbereich nur weiter empfehlen
Das Hotel macht einen guten EIndruck. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und gut beraten - fühlte mich rundrum wohl!
Gabriela(56-60)Österreich
Genuss pur auf allen Ebenen
Leistungen noch besser als voriges Jahr. Hier ist der Gast König. Auch die gebuchten Anwendungen waren TOP ! Wir kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Egal ob Baden oder Ausflüge, in Bad Waltersdorf kann man beides angenehm verbinden. In der Therme gibt es ein tolles Programm und das Wasser ist tatsächlich ein Heilwasser.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur und tolles Essen
Sehr tolles Hotel für einen Wellness und Erholungs-(kurz)urlaub. Restaurant (Frühstück und Abendessen) vom feinsten!!! Personal im allgemeinen sehr nett, lediglich die Putzfrau stresste bei der Abreise (fragt 3 mal nach wann das Zimmer frei wird (vor 12 Uhr!!). Etwas kompliziert mit dem check out bei der Abreise, wenn man noch in die Therme möchte (zu geringe Kapazität der Kästchen im Hotelbereich). Spezialaufgüsse in der Quellenoase sind super (Gusti!!!), könnten aber öfters durchgeführt werden, da…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche OASE - tolles Essen - kleine Mängel
Das Quellenhotel besteht inzwischen aus 4 Trakten: Haus Nord, -Ost, -Süd und -West. Es gibt einen schönen, hauseigenen Wellnessbereich ("Oase"), der gerade um ein beheizbares Freischwimmbecken erweitert wird (Ende d. Bauzeit lt. Auskunft im Hotel : Mitte Juli 2014). Gratis W-LAN zwar im gesamten Hotelbereich, leider NICHT in der Oase. Das Hotel ist durch einen direkten Zugang mit der öffentlichen Therme verbunden. Der Weg vom hoteleigenen Wellnessbereich "Oase" in die öffentliche Therme ist jedoch ziemlich…
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wir kommen wieder. Kurzurlaub war ein wunderschönes Erlebnis. Unser Hochzeitstag ein Traum. Ein Ort für romantische Tage
Franz & Stephanie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Quellenhotel: eine faszinierende Oase der Stärkung
Wir waren nun zum 8.Mal im Quellenhotel Bad Waltersdorf. Wir sind jedesmal neu beeindruckt und begeistert. Unglaublich, wie kompetent, engagiert, höflich und wertschätzend im Umgang alle (!) sind, von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Restaurantpersonal. Wir haben daher schon weitere Aufenthalte gebucht. Uns beeindruckt v.a. auch die Ruhe im Quellenhotel, auch wenn viele Gäste im Haus sind. Es ist eine wirkliche Oase. Gratulation dem gesamten Personal. DANKE!!! Wir empfehlen, wo wir können, aus…
Heidelore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So zufrieden, dass wir wieder kommen.
wir waren sehr zufrieden, im Zimmer gab es alles, was mir sehr wichtig ist haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen