Bewertungen (2.394)

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Quellenhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Quellenhotel zählt seit vielen Jahren zu meinen Lieblings- Wellnesshotels. Besonders einladend ist die Quellenoase.
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem, was man zur Erholung braucht. Ich komme jedes Jahr hierher und fühle mich wie zuhause.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft schön wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein wunderschönes erholsames Wochenende. Wir konnten bereits um 8 uhr unser Zimmer beziehen und anschließend beide Thermen bis zur Abreise benutzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher kann man jederzeit tauschen. Essen sehr gut wir freuen uns schon darauf wieder Gäste zu sein.
Erika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr hilfsbereit, jeder ist bemüht, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Das Essen ist ausgezeichnet.
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
sind schon Jahrelang Gäste ,immer ein Genuss . Freuen uns schon auf die Neuerungen in der Heiltherme. Qellenoase ins ein Traum
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub mit echtem Wohlfühlcharakter
War ein richtig entspannender und wohltuender Kurzurlaub. Dem Personal noch einmal ein großes Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service. Super Zimmer. Kleiner Tipp: Personen die sich bei Gehen schwerer tun, sollten bereits beim Buchen ein Zimmer "mit kurzen Wegen" bestellen. Wir werden wieder kommen!
Roman(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Relaxen und Baden
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen, das Essen ist hervorragend, könnte nicht besser sein. Tolle Bademöglichkeit in der Therme und im Hotel
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zum Weiterempfehlen!
Wir geniessen es jedes Jahr 2 mal in der Heiltherme auszuspannen und kommen immer gerne wieder!! Es ist sehr erholsam !!
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein allumfassendes Genusspaket
Eine Wohlfühloase, die in allen Bereichen die erwarteten Ansprüche bei Weitem übertraf. Danke für die unaufdringliche, kompetente und freundliche und..............Um- und Versorgung!!! Ein absolutes "must-have-done"
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungswert 100 %
Das Quellenhotel ist weiter zu empfehlen. Sehr sauber, Essen sehr gut - sehr viel Auswahl. In der Quellenoase (hauseigener Spa-Bereich) sehr ruhig - genug Liegeplätze vorhanden. Personal im gesamten Hotel angefangen von der Raumpflege und dem Restaurantbereich bis zur Rezeption sehr freundlich. Für einige Tage Erholung nur zu empfehlen.