Bewertungen (2.394)

Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft angenehm ruhiger Thermenurlaub
Ein wunderschöner Thermenurlaub ,angenehm,gutes Essen,Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.,wir werden sicher wieder kommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, für uns best off!
Alles besonders hervorragend. .Wie schon viele Male vorher auch dieses Mal wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Leider nicht mehr unser Hotel
Wir sind seit ca. 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Heuer erstmals waren wir mit der Küche sehr unzufrieden. Die Speisen waren teils geschmacklos gekocht, die konsumierte Gemüsesuppe war weder mit Croutons noch mit Schnittlauch oder sonstigem Gemüse garniert, die Topfenknödel zur Nachspeise waren wie Gummigeschosse und außerdem auch geschmacklos. In Summe ebenfalls zu wenig. Ich stand jeden Abend mit Hunger im Bauch vom Essen auf. Morgens jeden Tag das gleiche Buffet, keine Servierkräfte die fragen würden ob…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub für Körper und Seele- perfekte Erholung!
Es war für uns ein erholsamer, gut umsorgter Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut, das Service mehr als sehr gut, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei etwaigen Fragen stand an erster Stelle. Man kann, nein man muss dieses Hotel weiterempfehlen!!!!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig, erholsam, entspannend!
Ein äußerst erholsamer Wellnesskurzurlaub mit viel Ruhe und Entspannung !!! Wir werden ganz sicher wiederkommen !!!
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Frühstück und Abendessen, sowie Hotel top!
Frühstück und Abendessen, sowie Hotel TOP!!!!! angeschlossene Therme, sowie Hotelspabereich, für 1-2 Nächte optimal, länger eher nicht. Gibt es andere Thermen in Österreich die mehr zum selben Preis bieten. Allgemein eher für älteres Publikum, was aber kein Kritikpunkt sein soll, da dadurch der Lärmpegel wesentlich angenehmer ist als in vielen anderen Thermen. Einziger echter Minuspunkt: Der Dame an der Rezeption war unsere Reklamation bezüglich Ausschlag durch die Bettwäsche komplett egal!!!!!!
Markus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genuss pur!
Es stimmt alles, vom Ambiente, freundliches Personal, Unaufdringlichkeit, Luxus, Essen, Zusatzangebote bis zum Preis
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung bei Freunden
Wir kommen seit 2007 regelmässig ins Quellenhotel. Hat sich in den 8 Jahren viel geändert. Immer schöner und komfortabler geworden, kleiner Wermutstropfen, natürlich auch immer teurer. Die Umgebung ist für uns toll, Leute sehr freundlich. Die Entspannung und Ruhe ist auf dem ganzen Areal gegeben. Therme und Quellenoase
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bestes Wellnesshotel
Insgesamt war ich schon zum vierten Mal im Quellenhotel und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert. Angebot und Service sind exzellent. Das neue Außenschwimmbecken in der Quellenoase schafft nun auch einen Bereich fürs Dauerschwimmen. Besonders hervorheben möchte ich den neuen Ruheraum „Waldblick“, der mit Wasserbetten und Komfortliegen zum Entspannen und Abschalten einlädt.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblings -Thermenhotel
Mein Lieblingshotel mit angeschlossener Heiltherme ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Qualität des Frühstücksbuffets ausgezeichnet, die Produkte sind hauptsächlich aus der Region und das Abendessen mit einem kaum zu übertreffendem Salatbuffet macht Freude. Mo, Mi und Samstag gibt es Livemusik zum Tanzen, gelegentlich Weinverkostungen sowie Präsentationen verschiedenster Produkte. In der Heiltherme werden im Juni und Juli Umbauarbeiten stattfinden, das Quellenhotel…