Bewertungen (2.394)

Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne,saubere,geräumige Zimmer. Personal ausgesprochen zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich. Anlage überaus gepflegt und sauber gehalten. Großartiges Angebot angefangen von verschiedenen Saunen bis Naturteich und natürlich alle möglichen Arten von Massagen. Sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause gefahren. Werde mich sicher wieder dort einfinden. Einziges Manko: Der Urlaub war zu kurz.
Sascha(26-30)Österreich
Nahezu Perfektion
Das hotel ist einfach Tip Top! Sauber super in Schuss, modern aber auch gemütlich. Das Personal ist passend zum hotel gekleidet. Sehr freundlich zuvorkommend, nett, angagiert und fröhlich so haben wir alle Mitarbeiter angetroffen kurz um nahe der Perfektion. Das essen ein Traum und das Angebot überweltigen. Der Preis und die Leistung passen auch auf jeden Fall.
Reinhard(71+)Österreich
Super geführtes Wellnesshotel
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen, waldreichen steirischen Hügellandschaft. Wir kommen sehr gerne immer wieder, da wir uns dort sehr gut erholen können. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, die Ruhe und das herrliche Essen ist herausragend. Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Csarhelm@a1.net(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Wellnesstherme
Das Schwimmbecken in der Oase ist ein absolutes Highlight, die Oase und die zugehörige Bar wurden wieder einmal aufgewertet!!!
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Diese Hotel kann jedem, der Erholung in einer Therme sucht, empfohlen werden! Auch das Essen ist sehr gut. Hoteleigene Therme ausgezeichnet.
Franz(61-65)Österreich
Perfekte steirische Gastlichkeit
Von der Begrüßung bis zu Check-out alles ein fach bestens. Sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal. Hervorragende Küche. Beste steirische Weine. Komfortables ,sauberes Zimmer. Besonders gästefreundlich ist die Idee des Genußtaxis. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Laura(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft schöne Erholung in familiärer Atmosphäre
Ich war schon viele Male im Quellenhotel und kann nur sagen, dass man sich dort einfach daheim und wohl fühlen muss. Das nette Personal sowie die gemütliche, ungezwungene Atmosphäre machen das Hotel für mich aus. Der Thermenbereich ist riesig, man hat so viele Möglichkeiten, die Massagen sind toll und das Personal dort ist sehr bemüht. Das Essen im Hotelrestaurant ist hervorragend, extrem viel Auswahl, sowohl am Abend als auch beim Frühstück. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, man hält sich ja ohnehin nicht so…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolu empfehlenswert
Von meinem Aufenthalt im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel war ich sehr angetan. Absolut freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer und ein hervorragendes Speisenangebot. Des weiteren in der Sauna ambitionierte Aufgießet…. War alles sehr schön!
Elfrieda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
TOP-Wellness mit Sport in der freien Natur
einfach top - werde mit meiner Freundin wieder kommen - war auch schon mit meiner Tochter dort. Das Essen ist so vielseitig - großes Kompliment der ganzen Belegschaft - Alles Gute.
Tanzbegeistert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Enspannungshotel
Immer wieder eine Reise wert. Mehr als zu empfehlen. Habne schon wieder fürs nächste mal gebucht und kommen nun schon einige Jahre immer wieder hierher.