Bewertungen (2.394)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungene Neueröffnung trotz Hitze
Wir sind Stammgäste seit ca. 6 Jahren und fahren immer wieder gerne her, um die Ruhe zu genießen und neue Kraft zu schöpfen. Die NEUE Heiltherme ist wirklich schön geworden und das Eröffnungsfest gelungen. Wir hätten uns aber erwartet, dass wir bei dieser Hitze ein Zimmer mit Klimaanlage bekommen, was wir schon einige Male hatten. Sonst war es super wie immer, vor allem möchten wir das kompetente und freundliche Personal in allen Bereich erwähnen, das wesentlich zu unserer Erholung beiträgt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Für Paare die sich richtig in aller Ruhe erholen möchten das perfekte Umfeld In diesem Hotel sowie der Therme gibt es wirklich nur Positives zu sagen Danke für den wunderschönen Erholungsurlaub
Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Entspannen. Das Essen ist sehr gut. Es wird besonders auf regionale Zutaten geachtet. Sehr freundliches Personal!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3 erholsame Tage
Ein schönes Wochenende in der Therme Jederzeit wieder!!!! Die neue Therme ist ein Highlight. Viel heller und viel mehr Platz
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr schöner Hoteleigener Wellnessbereich mit eigener Damensauna!
fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Quellenhotel ist nach Hause kommen !
Es ist einfach rundherum eine Wohlfühloase. Wellness, Essen, Unterhaltung, ein perfektes Gesamtpaket.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Kurzurlaub!!
Sehr nettes Personal, schönes Hotel! Waren schon einige Male da, noch nie enttäuscht worden! Entspannung pur!!!!!!!!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, leider heuer mit einigen Abstrichen
- sind Stammgäste, waren sonst immer super zufrieden, Aufenthalt heuer leider mit einigen Abstrichen - im Restaurant war Tischwunsch zugesagt, wurde dann doch wieder nicht eingehaltenen (ist jetzt schon 3x passiert). Trägt für uns auch zum Wohlfühlen bei! - Essen war schon besser zB. Cremesuppen waren sonst immer super gut, heuer nicht mehr so aufgeschäumt, cremig! - an einem Abend 5 verschiedene Kellner zum Servieren (ständig ausgeschüttete Suppentasse)
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein regionales Juwel
Durch den freundlichen Empfang füllt man sich vom ersten Augenblick wohl in diesem Hotel. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Zimmermädchen, ... jeder einzelne strahlt eine ehrliche Freundlichkeit aus. Besonders gut gefällt uns das steirische Ambiente und dass die Mitarbeiter auch im steirischen Dialekt sprechen. Man fühlt sich richtig zu Hause. Toll finden wir das neue Schwimmbecken in der Quellenoase. Hervorragend war auch wieder das Essen, sowohl was die Auswahl…
Christiane(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Quellenhotel ist in jeder Hinsicht positiv zu bewerten. Die ruhige Atmosphäre in der Quellenoase, das schöne Einzelzimmer sowie das gute Essen und die aufmerksame und nette Bedienung beim Essen sind dabei besonders hervorzuheben. Ich gratuliere dem Geschäftsführer Herrn Mag. Deutsch zu seinem tollen Team und hoffe, dass auch in Zukunft eine Bewertung so positiv ausfallen kann.