Bewertungen (2.394)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder!
Ich habe zur heissesten Zeit ein Zimmer auf der Südseite bekommen, weil ich das angeblich gewollt hätte, was aber gar nicht stimmte. Im Zimmer hatte es bei Ankunft um die 40 Grad, Klimaanlage gibt es keine (obwohl 4-Sterne!) und bei Abreise sagte man mir an der Rezeption, dass es auf Anfrage einen Ventilator gegeben hätte, aber doch nicht genug Geräte für alle Zimmer vorhanden wären!! Dazu kam noch das Wiedereröffnungsfest der Therme, wo die Band bis Mitternacht spielte. Von Schlafen war wegen Hitze und Lärm keine…
Clemens (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Wochenend-Kurzurlaub!
Tolle Abendmenüs, wunderbares Frühstücksbüffet! Auch wenn das Hotel im Gegensatz zur revitalisierten Therme etwas altmodisch wirkt, ein nettes Ambiente.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Angebot
Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das Abendessen war sehr lecker. Beeindruckt waren wir von der Auswahl und vor allem von der Qualität der Speisen und der einzelnen Produkte. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und umsorgt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
Dieses große Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, die alle miteinander durch Gänge verbunden sind. Die Zimmer liegen in den Gebäuden Nord, Süd, Ost und West. Vom Hotel aus kann man auch die öffentliche Heiltherme gratis (durch Gang verbunden) besuchen. Der Zustand des Hotels ist bestens und alles blitzt vor Sauberkeit. WLAN im Zimmer ist gratis, ein BusinessCenter haben wir nicht gesehen. Wir hatten in unserem Paket Halbpension und zusätzlich ein Hollermusbad und Alphaliege dabei. Die Gäste kamen alle aus…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel zum Relaxen, Abshalten und Auftanken
Meine Freundin und ich kommen seit dem Jahr 2000 immer wieder für ein paar Tage ins Quellenhotel, jedes mal gibt es irgend eine Neuerung und Verbesserung. Wir sind beide von Euch begeistert. Auch unsere Damenrunde (manchmal bis zu 7 Personen) sind alle im Quellenhotel sehr happy.
Hermine(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel, empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, es passt alles. Wir sind einmal im Jahr im Quellenhotel. Wir lieben es und könen es jeden weiterempfehlen!!!!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam und entspannend!
Ein schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneten Speisen, freundlichem und zuvorkommenden Personal. Auch auf extra Wünsche wird professionell eingegangen. Für Kinder ist es wahrscheinlich kein geeigneter Ort. In der neu gestalteten Quellenoase haben wir ein echt ruhiges Plätzchen gefunden (ist wahrscheinlich im Herbst bzw. Winter schwieriger zu finden)!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub und behindertengerecht
Ich war von 05.08.- 16.08.15 im Quellenhotel Die Behindertenzimmer sind groß genug und der Wendekreis ist gegeben. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Großes Lob an die Küche, die die jeweiligen Bedürfnisse berücksichtigt. ( Lactosefrei usw. ) Es war so erholsam, das wir um 2 Tage verlängerten. Wir sehen uns sicher wieder. Liebe Grüße Fam. E.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tage
Freundlicher Empfang Zimmer schön Thermen und Saunen Einfach spitze Essen fantastisch Meine Frau hat in Sauna goldenes halskettchen mit kreuz Liegen gelassen Wurde gefunden und nach Hause geschickt Danke!! Gerne wieder
Berta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
4*Hotel mit 5*Qualität
Nach 20 Jahren waren wir wieder einmal in diesem Hotel, nachdem wir sonst im Hotel 400 m weiter logierten. Wir wurden wirklich mehr als überrascht! Angefangen von dem überaus netten und kompetenten Empfang, bis hin zu dem flinken, freundlichen und zuvorkommenden Service, der hervorragenden regionalen Küche, und den sauberen, gepflegten Zimmern; - alles PERFEKT!! Die hoteleigene kleine, feine und familiäre Therme (Quellenoase), mit viel Liegekomfort, Saunen, Schwimmteich ist Erholung pur. Wenn man unter mehr Leute…