Bewertungen (2.394)

Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine kurze Auszeit
können wir gerne weiterempfehlen. Für einen Kurzurlaub zum Relaxen ideal und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles hotel für einige wellnesstage
wurde immer freundlich empfangen auf wunsch auch das selbe zimmer bekommen und auch der küchenchef stellte mir ein auf meine unverträglichkeit wieder ein super menü zusammen alles total super und kann das hotel nur weiter empfehlen glg bis bald dominikus
Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf
+ toller Naturbadeteich mit bequemen Liegen, Verbindung zur Heiltherme, gesamte Quellenoase und Saunen, vielfältiges Frühstück- und Abendessen
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Thermen Urlaub, das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Am Montag und Mittwoch spielt im Hotel eine Band, man kann tanzen und einen unterhaltsamen Abend verbringen. Die Quellenoase ist einfach nur wunderschön, Entspannung pur.
Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Verdient eigentlich mehr als 100%
Unser Aufenthalt war so super toll, dass wir es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können. Zimmerservice super, Frühstück und Abendessen kann fast nicht mehr überboten werden.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit zwei Thermen zum Aussuchen und Verweilen
Tolles Angebot mit zwei Thermen zur Auswahl wo man sich überall aufhalten kann. Gelungener Thermen-Umbau Gratulation!
Anna NMaria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundinnen Zeit: Wellness, Sport
Immer wieder treffen wir uns seit 10 J zum Wellnessen, Sporteln, Verschönern, Gut Essen und Trinken aber auch zum Plaudern und Spass haben. Jedes Jahr entdecken wir Neues.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr sauberes Hotel, super Essen und tolles Flair!
Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, Sehr viele Angebote (Massagen, Sauna...) Es war sehr entspannend, und sehr leckeres Essen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness
Super Hotel mit toller Saunaanlage und Schwimmpool bei der Sauna Sehr gute Wassertemparatur. Freundliches Aufmerksames Service
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Topadresse zum Ausspannen und Geniessen
Haben das Wochenende im Hotel verbracht. Alles TOP: Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Therme. Komme wieder.