Bewertungen (2.394)

Anna(61-65)Österreich
Ort zum Entspannenund Wohlfühlen
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und "Auftanken". Es passt einfach alles - traumhafte Wellnessangebote, herrliche regionale Küche, freundliches Personal, gemütliche Zimmer - "Unsere Rückzugoase".
Günter(66-70)Österreich
Pure Zufriedenheit
Ein Hotel für gehobene Ansprüche, die voll erfüllt werden. Gäste großteils im älteren Segment zuzuordnen. Das Verhältnis Preis/Leistung sind in anbetracht des Gebotenen in Ordnung. Der Vormittag ist der Aktivität, der Nachmittag der Erholung zuzuordnen - eine gute Mischung. Vielfältiges Programmangebot für beide Tageshälften am Info-Board ersichtlich. Wegen des kurzen Aufenthaltes wurde die Umgebung des Hotels nicht besucht und bewertet.
Josef Mähr(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich kann das Hotel allen empfehlen
Bei unserem bereits zehnten Besuch hat wiederum alles zu 100 Prozent gepasst; angefangen vom überaus freundlichen Empfang, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher MitarbeiterInnen, den täglichen Veranstaltungs-Angeboten, der allgemeinen Sauberkeit bis zu den hervorragenden Verpflegungen, wobei jede Mahlzeit nicht nur fäür die Augen, sondern auch für den Gaumen ein Erlebnis war. Nicht zu vergessen die im Wellnessbereich tätigen Personen, die ihr Handwerk bestens verstehen. Besonders auffallend ist, dass…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenig Liegen, weite Wege
Am Anreisetag nur Liegen in Räumen ohne Fenster vorhanden . Gepäck muss man selbst aufs Zimmer tragen. Im Buffetbereich sehr lange Wege bis zum Tisch.ä, Wartezeiten beim Frühstück bei Kaffeemaschine. Stühle am Tisch sehr unbequem. Bad im Zimmer sehr klein. Positiv ist die Kombination Quellhotel mit der Therme, sehr freundliches Personal. Essen war ok.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnestage
Hotel und Therme sehr schön saniert. Alles hell und freundlich. Personal sehr zuvorkommend. Aufenthalt unseren Vorstellungen entsprechend. Kann man nur weiterempfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
ist eine sehr gute Erholung und mit gutem gewissen weiter zum empfehlen werde sicher noch etliche besuche machen Urlaub pur.
Herbert(66-70)Österreich
Höchster Komfort zum fairen Preis
Beste Erholung und Entspannung, sehr aufmerksame und kompetente Betreuung, das Ambiente und die Kulinarik in beiden Restaurants vom Allerfeinsten und das alles praktisch vor der Haustür (nur 40 Minuten Anreise). Dieses Niveau bekomme ich im Ausland höchstens zum doppelten Preis, in Österreich ist der Quellenhof und die Therme Bad Waltersdorf ohnehin Leadership.
Werner(71+)Österreich
Ein ausgezeichnetes, modernes Hotel
Ein neues Hotel - ist der Gesamteindruck, obwohl die "Urfassung" schon bald 20 jahre zurückliegt. Dem Team um den aktuellen Geschäftsführer ist es gelungen, nicht nur bauliche Akzente zu setzen sondern insgesamt eine Wohlfühloase zu schaffen. dein besonderes Kompliment gilt den Mitarbeitern in allen Hotel- und im Spabereich.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit freundlichen,netten Personal!!!
Unsere Damenrunde (7 Damen) war mit dem Aufenthalt, den Zimmern, sowie dem Speisenangebot mehr als zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen.
Anna(56-60)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, eine sehr gute Mischung aus Ruhe und Aktivitäten, ausgezeichnete Kulinarik, besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter