Bewertungen (2.394)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer und entspannender Wellnessurlaub
Ruhig - entspannend - gemütlich - familiär - ausgezeichnetes Essen !!! Sehr schöne und saubere Zimmer.Wir kommen gerne wieder.
Herta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsam und genussreich
DAS Wohlfühlhotel für uns. Wir kommen immer wieder sehr gerne, fühlen uns sehr wohl, genießen das hervorragende Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen mit der riesigen Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Desserts. Die hoteleigene Wellnesslandschaft mit (etwas kleinem Pool) ab 7 Uhr ist einladend, die Sauna allerdings manchmal zu voll, ausweichen kann man als Frau im Feminarium, machmal aber auch voll.
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel,tolle Wellnessanlage,zum Entspannen
Wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Wir fühlen uns schon wie zu Hause,und kommen gerne wieder. Auch die Anwendungen(Massagen) waren sehr angenehm.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für entspannte Wellnesstage
tolles Hotel, ausgesprochen nettes Personal, hervorragend gutes Essen und wunderschöner Wellnessbereich, eigener Damenbereich!
Elke(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Seit mehr als 10Jahren traditioneller Besuch *****
Hotel sehr angenehmes ambiente, schöne, geschmackvolle zimmer, traumhaftes essen, ausgewählte weine, äußerst freundliches personal. besonders genussvoll die quellenoase mit ihrer sauna-u. badelandschaft, ein hit ist das neue thermalschwimmbecken !! beste organisation von buchung bis abreise. wir kommen wieder.... wie seit jahren schon..
Felix(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur!
Super Hotel zum Seele baumeln lassen! Schwimmteich ist super !!! Das Essen war auch jedes Mal sehr gut und hat meinen Wünschen entsprochen!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt
wir können das Hotel sowie die Therme nur weiterempfehlen für Menschen die einfach abschalten möchten und viel wert auf Sauberkeit, Ruhe und gutes Essen legen. Das Personal in der Therme sowie im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie preiswert und ein Gaumengenuss wir waren sehr positiv überrascht. wir werden gerne wiederkommen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Enstpannen
Zum Entspannen und relaxen einfach nur zu empfehlen. Hier passt einfach alles. Tolles Wellnessangebot. Das Essen und die Auswahl und Qualität einfach spitzt. Fahren jedes Jahr immer gerne hin
ULRIKE(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Enttäuschung pur
Stark abgebaut im Gegensatz zu 2014 - Zimmer frisch bezogen - kein neues Klopapier- Rolle mit 2 Blatt, Shampoo leer- auch am nächsten Tag nach dem "frisch gemachten" Zimmer erst nach Aufforderung aufgefüllt. Beim Abendessen 30 Min vor Schluss alles aus - nicht mehr nachgefüllt und mit Schulterzucken abgetan. Die Freundlichkeit ist verschwunden - das viele Geld ist es leider nicht mehr wert. wenn man sich wohl fühlen will und sich auch willkommen fühlen will -lieber ein anderes Hotel buchen!!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich komme wieder!
Zimmer war sauber und gemütlich. Es waren Bademäntel, Badetaschen, Badetücher für den Aufenthalt vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen einfach ein Traum. Auch die beiden Thermen waren sauber. In den Ruheräumen war es wirklich total ruhig - man konnte wirklich supergut entspannen und sich ausruhen. Das Wasser war angenehm warm. Besonders gut gefallen hat mir das Feminarium (ein Bereich mit Sauna und Ruheraum nur für Frauen).