Bewertungen (2.394)

Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannende Tage bei Freunden
Wir kommen schon seit 9 Jahren 2 mal jährlich. Haben fast alle Umbauphasen miterlebt, die den Aufenthalt immer schöner machten. Die Qualität der Anlage und des Hotels hat sich immer verbessert. Wir werden sicher Stammgäste bleiben.
SUSA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, super erholsam und toll
Das Essen war hervorragend und unsere Wünsche wurden promt erfüllt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt für Wellnessurlaub
Ideales Hotel zum relaxen, ausgezeichnetes Essen, Zimmer schon ein bisserl in die Jahre gekommen, Matratzen eher hart, sehr schöner hoteleigener Saunabereich, ausgesprochen nettes Personal im ganzen Haus und in der Therme!!
Harald (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Zwar nur eine Nacht, jedoch voll überzeugt. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen in großer Auswahl und sehr hohen regionalen Anteil an Produkten. Hotel Spa, sehr angenehm, wirklich eine Oase der Entspannung.
Sabrina (26-30)Österreich
Top Hotel
Super leckeres Essen schönes Zimmer mit großen Bad und zusätzlich top Terrasse. wunderschöne Therme
Johannes(56-60)Österreich
Ich komme sicher wieder.
Sehr schöner und großer Spa-Bereich mit schöner Liegewiese im Saunabereich. Hervorragendes Essen. Weitläufige Therme mit Liegewiesen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel zu vernünftigen Preisen.
Die Betten sind Weltklasse, das Essen paradiesisch! Wirklich enttäuscht hat mich nichts. Verbesserungswürdig wäre das Auschecken bei anschließenden restlichen Tagesaufenthalt in der Therme.
Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurze Erholung
Wir haben kurzfristig einen Erholungsurlaub gebucht. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Leider wird in der Therme gerade umgebaut - leider im Aussenbecken keine Erholung.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Das Personal ist sehr freundlich der Empfang war auch sehr freundlich das Hotel und die Zimmer sind sauber ich persönlich finde die Saunalandschaft des Hotels schön und sauber in den Ruhebereichen passte die Temperatur und die Stille für mich sehr gut
Jan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles perfekt - der perfekte Thermenurlaub
Tolles Hotel - eigentlich alles perfekt. Große Zimmer, sauber, schöner eigener Wellnessbereich, Zugang zur Therme super Gastronomie