Grosse Liegeflächen unter Bäume, genügend Liegen, Sportbecken und Warmwasserpools mit frischen Wasser stehen zur Verfügung. Sportliche Akivitäten und Gymnastik für alle Altersgruppen werden Angeoten.
Wenn man alles mitmachen will bleibt die Erholung auf der Strecke.
Personal wie immer sehr freundlich zimmer sauber quellenoase immer top in schuss sehr ruhig zum entspannen frühstück und abendessen sehr reichaltig und frisch und fahren weiterhin 2 bis 3mal ein wochenende im jahr hin
Ich bin bereits zum dritten Mal n diesem Hotel, dieses Mal mit meinen Eltern, die gehbehindert sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Vater benötigt Sauerstoff, die Anlieferung einige Tage zuvor war perfekt, am Anreisetag wurde das Gerät bereits ins Zimmer gebracht. Unsere Zimmer lagen am Eingang zur Quellenoase, Tisch im Restaurant war in der Nähe des Buffet. Es wurde alles perfekt vom Hotel organisiert. Essen und Betreuung vorzüglich
Sehr schönes und gutets Hotel - zum weiterempfelen
Ich als Stammgast fühle mich immer sofort wie zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut Gelaunt. Die Unterhaltens -Abende sind ja 3 mal in der Woche und immer ein Highlight.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Auszeit
Von der Anreise bis zum Auschecken haben wir uns rundum äußerst wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, ein gepflegter Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen sind Garant dafür, dass wir wieder kommen werden. Ein perfekter Platz zum Entspannen,eingebettet in eine wunderschöne Landschaft.