Bewertungen (2.394)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellnessen mit Freundinnen
Der Wellnessbereich war sehr großzügig und schön gestaltet und man fand immer genügend freie Liegeplätze.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Service u. Gastro top! Gerne wieder!
Gastronomie super! Service perfekt (keine Ausländer !!!!)!! Umbau super gelungen .. sehr hell und freundlich! Einfach traumhaft!
Sylvia(56-60)Österreich
Wellness, Erholung
ein großes Plus: wieder das selbe Zimmer zu bekommen. Enttäuschend: im Speisesaal zu zweit von 4 !! Serviererinnen bedient zu werden.
Monika(51-55)Österreich
Da baumelt die Seele
Die wohltuende Ruhe in der für Hausgäste empfohlene " OASE " mit Thermalwasser -Naturteich und Saunen, FKK Becken, Liegewiesen und Liegeterrassen mit Kaffehaus.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern.
Überaus freundlicher Empfang,unser Zimmer war schon bezugsfertig und so konnten wir uns gleich umziehen und in die Therme gehen.Am zweiten Abend hat das Service nicht ganz gepasst.Nach der Bestellung gab es eine Wartezeit und es wäre beinahe das falsche Essen serviert worden.
Regine(51-55)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub!
Bodylotion hat mir gefehlt, ist in anderen Thermenhotels immer vorhanden. Sonst war alles perfekt! Genug Liegen vorhanden, trotzdem das Hotel voll belegt war!!!
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne immer wieder. Tiefenentspannung garantiert!
Wie immer pure Entspannung. Ankunft: Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, wenn dieser voll ist, steht ein zweiter Parkplatz (in unmittelbarer Nähe) zur Verfügung. Das Gepäck kann direkt vor dem Hotel aus- und eingeladen werden. Vom Parkplatz bis zum Hotel sind es 2 Gehminuten. Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck. Empfang: Die Damen beim Empfang sind sehr freundlich und bemüht. Wir hatten sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Lobby ist sauber und mit großen Grünpflanzen nett…
(66-70)Österreich
Abschalten, erholen, bewegen
Grosse Liegeflächen unter Bäume, genügend Liegen, Sportbecken und Warmwasserpools mit frischen Wasser stehen zur Verfügung. Sportliche Akivitäten und Gymnastik für alle Altersgruppen werden Angeoten. Wenn man alles mitmachen will bleibt die Erholung auf der Strecke.
leo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top thermen hotel sehr ruhig und sauber personal
Personal wie immer sehr freundlich zimmer sauber quellenoase immer top in schuss sehr ruhig zum entspannen frühstück und abendessen sehr reichaltig und frisch und fahren weiterhin 2 bis 3mal ein wochenende im jahr hin
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super, wir kommen sicher wieder
Ich bin bereits zum dritten Mal n diesem Hotel, dieses Mal mit meinen Eltern, die gehbehindert sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Vater benötigt Sauerstoff, die Anlieferung einige Tage zuvor war perfekt, am Anreisetag wurde das Gerät bereits ins Zimmer gebracht. Unsere Zimmer lagen am Eingang zur Quellenoase, Tisch im Restaurant war in der Nähe des Buffet. Es wurde alles perfekt vom Hotel organisiert. Essen und Betreuung vorzüglich