Bewertungen (2.394)

Conny(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zufrieden!!!
Fahren seit 20 Jahren regelmässig für ein Wochenende oder länger auf Urlaub zu dieser Therme und waren immer sehr zufrieden. Nur heuer sind wir an einen Sonntag früh angereist und mussten leider feststellen, dass keine Liegen mehr frei waren.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, nah bei der Therme, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lecker
Karin(61-65)Österreich
Spitze Hotel, kann man jedem weiterempfehlen! Alle
Das Personal ist einfach toll, die Leute sehr freundlich(natürlich)!!! Der Fahrradverleih noch ein Tupfen auf das I!!!!
Anita(46-50)Österreich
Relaxen u.Tanzen
DerNaturbadeteich ist super. Die Abendunterhaltung mit Live Musik spitze, da unser Hobby das Tanzen ist. Essen sehr gut, für uns waren die Vegetarischen Gerichte etwas zu viel mit Käse. Vegetarische Frühstücksaufstriche waren köstlich. Haben wir zu Hause gleich nachgeholt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame und entspannende 2 Tage im Quellenhotel
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen! Alle wichtigen Informationen werden zu Beginn gleich bekanntgegeben und bei Fragen wird man sofort höflich betreut!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es ist immer wieder ein wunderschöner Thermen Urlaub . Schöne Zimmer ein Wahnsinniges gutes Frühstück ein sehr gutes Abendessen . Nur zum weiter empfehlen . Kommen immer wieder sehr gerne. Eine tolle Atmosphäre.
Walter(56-60)Österreich
Sehr guten Hotel - ruhig und sauber
Wir waren schon zwei-dreimal in diesem Hotel und wir kommen ganz sicher wieder. Sehr schöne und ruhige Liegeoasen in der Therme - obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr, sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Christina(26-30)Österreich
Erholung pur
Das Hotel bietet hohen Komfort und eine tolle Kulinarik. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Eingebettet in Ruhe und Erholung, verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten in einer einzigartigen Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Freundliches, sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage und guter Verpflegung. Auch die Möglichkeit zum Tanz ist gegeben , die wir aber nicht genutzt haben.