Bewertungen (2.394)

Katja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sofort bereit, unkompliziert, sehr freudlich, sehr
Sofort bereit, unkompliziert, sehr freudlich, sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente,..wir kommen wieder!!! Sehr sauber...und ein Gefühl der Sicherheit!!!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier lässt sich*s urlauben, hier kehr ich ein....
Lässt keine Wünsche offen..., Freundlich, ruhig, toller Wellnessbereich, tolle Therme angrenzend, Essen köstlich, sehr sauber...
Ferdinand der Große(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Du fühlst Dich wohl im Hotel der Quelle
Seit der Eröffnung mein Lieblingshotel in Österreich. Es liegt inmitten der steirischen Hügellandschaft. Golfen, wandern, reiten, vielseitige Buschenschänkenauswahl (Straußwirtschaften). Vor allem aber ein überdimensionales Wellnessangebot!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich hatte den Aufenthalt gewonnen komme aber sich.
Die Anlage ist Supermacht der Saunabereich,das Personal ist sehr freundlich,dasEssen ist alles bestensEs ist für jeden etwas dabei.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Aufenthalt war wie jedes Jahr hervorragend
Wir fahren seit fast 10 Jahren hin. Entspannungs- und Erholungsfaktor ist hervorragend. Kreislauf-, Verspannungs-, Gelenks- und Wirbelsäulenprobleme wurden bei mir immer besser und die Verbesserungen hielten manchmal bis zu 5 Monate. Ausgenommen für Kinder für alle Altersgruppen geeignet.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genauso stelle ich mir Thermenurlaub vor
Alles note 10 Super lage. Essen hervorragend in schönen grossen räumen Zimmer parkettböden, sehr gut für allergiker.*
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Komme sicher wieder
Vom Anreisetag bis zurm Abreisetag ist das gesamte Personal immer super freundlich und nett.Das Essen verdient die Note römisch 1.
Margareta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach SUPER
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich es ist einfach top. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Fahre schon 8 Jahre hin.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, freundliches Personal, schöner hoteleigener Spa-/Saunabereich (tolle Ergänzung zur Therme!), sehr gutes Essen! Auch die Massage sowie die Gesichtsbehandlung waren ausgesprochen gut. Ich kann das Hotel (vor allem für Urlaube ohne Kinder) sehr weiter empfehlen!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Wieder einmal zu Besuch, und immer weider eine Reise wert. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmerausstattung ist einfach , gut wir hatten nur ein normales DZ, aber in Ordnung.