Ich habe sehr kritisch beobachtet und keinen einzigen Schwachpunkt gefunden! Die Anlage selbst ist fantastisch in jeder Hinsicht, das Personal ausgesucht freundlich, der Preis angemessen - wir habe uns sehr wohl gefühlt hier, und wir werden gesichert wieder kommen!
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und die direkte Anbindung an die öffentliche Therme Bad Waltersdorf. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, findet diese im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich :)
Tolles Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Einfach nur Super! Wir kommen immer wieder gerne und fahren jedes Jahr mindestens 2x in das Quellenhotel. Von Wien aus einfach und schnell zu erreichen. Preis/Leistung paßt!
schönes Thermenhotel, neue Zimmer, ruhige Lage, Zugang zur öffentlichen Therme mit mindestens 5 verschiedenen Becken plus eigene Thermenoase mit eigenen Becken und Naturbadeteich, Essen ist super
Sofort bereit, unkompliziert, sehr freudlich, sehr
Sofort bereit, unkompliziert, sehr freudlich, sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente,..wir kommen wieder!!!
Sehr sauber...und ein Gefühl der Sicherheit!!!
Seit der Eröffnung mein Lieblingshotel in Österreich. Es liegt inmitten der steirischen Hügellandschaft. Golfen, wandern, reiten, vielseitige Buschenschänkenauswahl (Straußwirtschaften). Vor allem aber ein überdimensionales Wellnessangebot!
Wir fahren seit fast 10 Jahren hin. Entspannungs- und Erholungsfaktor ist hervorragend. Kreislauf-, Verspannungs-, Gelenks- und Wirbelsäulenprobleme wurden bei mir immer besser und die Verbesserungen hielten manchmal bis zu 5 Monate. Ausgenommen für Kinder für alle Altersgruppen geeignet.