Bewertungen (2.394)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne für eine Auszeit
Sauber, sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, gutes Essen, super Frühstück, Wellness Oase sehr schön und ruhig, kommen gerne jedes Jahr wieder
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tu Dir was Gutes.
Beste Destination für einen Genuss-Aufenthalt. Küche, Zimmer, Quellen-Oase, Sevice usw. alles 1A. Kann ohne Bedenken Empfohlen werden.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Thermenhotel für gehobene Ansprüche
Hier ist es wie im Paradies: hervorragendes Essen, freundliches Personal, großes Wellness-Angebot! Erholung 100%!! Ich bin nun seit über 10 Jahren Stammgast und wurde noch nie enttäuscht! Auch Seminare für mein berufliches Fachgebiet, mit in- und ausländischen Gästen, veranstalte ich gerne im Quellenhotel, weil der hohe Wohlfühlfaktor auch den Erfolg der Seminare steigert!
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness am Wochenende
Von außen sieht das Hotel sehr stylisch aus. Der Innenbereich kann da leider nicht ganz mithalten, denn auf den Gängen sehen die Teppiche teilweise schon sehr abgenutzt aus, teilweise auch mit Flecken drauf, was dann halt schon schmuddelig wirkt. Das Zimmer mit modernem Bad war ganz ok. Was im Bad etwas störend war, ist die Tür des WC, die ins Bad rein geöffnet wird, was dann halt beengend wirk. Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker bis auf die doch sehr salzlastigen Suppen; es wurde auch sehr schön…
Dragos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal für Thermenbesucher
Exzellent geführtes Hotel, nahe bei der Therme. Freundlicher Empfang, Zimmer schön hergerichtet, Frühstück sehr lecker
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wellnessurlaub, den man weiterempfehlen kann
Das Quellenhotel in Bad Walterdorf befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es bietet sehr viel Komfort und ein ausgezeichnetes Service. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet. Perfekt für einen unvergesslichen Wellnessurlaub.
Reinhard(66-70)Österreich
Ein fantastischer Kurzurlaub...
Ich habe sehr kritisch beobachtet und keinen einzigen Schwachpunkt gefunden! Die Anlage selbst ist fantastisch in jeder Hinsicht, das Personal ausgesucht freundlich, der Preis angemessen - wir habe uns sehr wohl gefühlt hier, und wir werden gesichert wieder kommen!
Sandra(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und die direkte Anbindung an die öffentliche Therme Bad Waltersdorf. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, findet diese im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich :) Tolles Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Quellenhotel - immer wieder gerne dort
Einfach nur Super! Wir kommen immer wieder gerne und fahren jedes Jahr mindestens 2x in das Quellenhotel. Von Wien aus einfach und schnell zu erreichen. Preis/Leistung paßt!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestes Thermenhotel in Europa
schönes Thermenhotel, neue Zimmer, ruhige Lage, Zugang zur öffentlichen Therme mit mindestens 5 verschiedenen Becken plus eigene Thermenoase mit eigenen Becken und Naturbadeteich, Essen ist super