Bewertungen (2.394)

Franz(56-60)Österreich
Wellneshotel in der Einschicht
Wellneshotel mit sehr kleinen Zimmern, einer minderen Qualität der Küche und mäßig geschultem Personal. Immerhin die Temperatur des Thermalwasers ist ansprechend
Elsi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Entspannugs - und Wohlfühltage
Herzlicher Empfang, erster Eindruck sehr gepflegt. Empfangshalle hat Wohfühleffekt. Man ist sehr um die Gäste bemüht.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe, Entspannung, Thermalwasser und gutes Essen.
Ausgesprochen ruhiges Hotel in schöner Umgebung und freundlichen Menschen. Weitläufige Badelandschaft für jeden Geschmack, sowie sehr gute Kulinarik.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel in schöner ruhiger Lage, perfekt zur Erholung! Ich war schon öfters in diesem Hotel und muss sagen es hat sich in den Jahren immer weiterentwickelt. Wir waren in der Weihnachtszeit dort und der ganze Hotelbereich ist weihnachtlich geschmückt..Einfach wunderschön..Absolut super freundliches Personal, die Küche ein Genuss mit einer Auswahl die keine Wünsche offen lässt, die Zimmer hell und freudlich, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Ein großes Lob an das Zimmermädchen!! Direkter Zugang zur…
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis - Leistung top, sehr empfehlenswert
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der richtige Platz um die Seele "baumeln" zu lassen und Kraft für den Alltag zu "tanken".
Rudolf(56-60)Österreich
Ideal für einen ruhigen Wellnessaufenthalt
ein angenehmes Thermenhotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Rupert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Aufenthalt in Top-Thermenhotel
Einladende Optik. Freundliches Personal. Perfektes Essen. Ansprechender Wellnessbereich. Top ausgesuchte Anwendungen im Spa&Gesundheitsbereich (Massagen, Solenarium, etc.)
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Wir waren bereits 3 mal da. Super tolle Mitarbeiter, freundlich, lustig, witzig. Wir kommen sicher wieder.
Benny(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
`Der`erholsame Kurzurlaub
Top - wie schon seit vielen Jahren und das von der Ankunft bis zur Abreise! Da immer was erneuert wird - besonders der Bereich Quellenoase ist perfekt!
Manfred(66-70)Österreich
Einfach Alles in Ordnung
Bei unserem Besuch Ende Dezember war alles TOP. Die Hoteltherme eher klein. Vom Hotel direkter Zugang zur Heiltherme.