Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wochenende im Heide Hotel
Das Hotel besitzt einen gewissen Charme. Jedoch ist es leider in die Jahre gekommen, ohne das man sich dessen annahm. Wir hatten Karten für die Karl May Festspiele gebucht und brauchten somit kurzfristig eine Unterkunft. Da jedoch zu dieser Jahreszeit alles ausgebucht war, buchten wir dieses Hotel. Es wirkt einfach alles lieblos. Die Gartenanlage ungepflegt, jedoch konnte man erkennen, dass dies einmal anders war. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Außer uns waren lediglich 2 Paare und ein Single…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe, Erholung pur super!
Wir waren angenehm überrascht, obwohl wir zum ersten mal Gäste waren, wie freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend alle waren. Unsere Erholung hat beim Emfang begonnen. Super. Danke für alles!!!!
Ute(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir fanden das Hotel genau richtig. Es war unser erster gemeinssamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Besitzer waren super herzlich und das Personal ebenfalls. Es waren einige junge Gäste und einige Ältere da. Und viele Holländer :-)) Was uns nicht gestört hat. Das Essen war lecker und immer Frisch. Nur zu empfehlen.

Sabina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhig aber etwas veraltet
Für einen ruhigen Kurzurlaub geeignet. Auto erforderlich.Personal freundlich. Einrichtung recht veraltet. Speisen eher dürftig und Karte überteuert. Hallenbad und 2 Saunen, sehr schön. Beide Kegelbahnen waren defekt und es roch muffig.Es gibt eine Bar im Keller, die jeden Tag geöffnet war. Insgesammt für einen Kurzurlaub geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles Bestens
Wir kommen seit 2007 immer mal wieder für ein Wochenende in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Ideal für Hundebesitzer. Dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, macht es gerade aus. Zimmergrösse ist gut, der Pool gefällt mir sehr und auch das Personal ist sehr nett. Frühstück ist reichhaltiger als zu Hause ;-) und vom Fensterplatz super Aussicht. Wir werden immer wieder kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub Karneval vermiest
- Zimmer aus den 60er Jahren, Möbel alt, muten an wie vom Sperrmüll, - Bad ebenfalls alt mit Stockflecken in der Dusche, Becken mit zahlreichen Katschern, - wer Ruhe und Zurückgezogenheit sucht ist hier völlig fehl am Platz - überwiegend holländische Gäste - defektes Badlicht, lauter Dauerbetrieb der Lüftung des innenliegendes Bades - auch nachts - bei starker Besetzung des Hotels sehr laut, da schlechte Türqualität und sehr hellhörig - nicht empfehlenswert - Landschaft wunderschön
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne familärer Atmosphäre im Sauerland
Können uns nicht den Kritikern zu diesem Hotel anschließen. Wir haben dort einen sehr schönen Winterurlaub verbracht und es fehlte uns an nichts.Die Auswahl zum Abendessen in Büffetform war jeden Tag sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es war dort alles so, wie man sich einen Urlaub im Sauerland (Deutschland) vorstellt natürlich nicht vergleichbar mit z.B. 5 Sterne Hotels in der Türkei, wo wir auch schon unsere Urlaube verbracht haben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lage ok, Rest naja...
Es gibt insgesamt ca 50 Zimmer, wovon einige Balkon haben und einige nicht. Wir hatten zwei Zimmer ohne Balkon. Die Zimmer waren vom Zustand her - wie die Bewertung vorher auch schon sagt - ca in den 70ern stecken geblieben. Das Bad hat Grüne Fliesen gehabt und in der Dusche war schwarzer Schimmel an den Silikonrändern, nicht sonderlich apetitlich. Als wir ankamen (gegen 22uhr) hat man noch auf uns gewartet und uns ohne weitere Erklärungen den Zimmerschlüssel gegeben. Wir kamen auf dem Zimmer an und auf den…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder schön
Wir waren schon das 8.mal im Heide Hotel und es ist immer wieder schön.Das Hotel liegt direkt am Berghang (zum Clemensberg mit Skilift),dem höchsten Punkt vom Ort Hildfeld.Familienfreundliches Hotel mit grossen und schönen Zimmern/Balkon.Die Aussensauna,Dampfsauna,Solarium und dem grossen Schwimmbad im Untergeschoss sind vom feinsten.Das Frühstück gibts als Büfett und Abends Büfett oder Mehrgängemenü sind immer eine runde Sache,denn hier kocht der Chef selbst.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Leider sehr enttäuschend.
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und aufgrund der schönen Lage auf dem Berg und dem Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ausgewählt. Das Schwimmbad ist auch tatsächlich sehr schön, wie auf den Bildern dargestellt. Die Sauna konnte man nur nutzen, wenn man bereits beim Frühstück bescheid sagte, wann man an dem Tag in die Saune möchte. Die Zimmer sind, wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben aus den 70er Jahren. Für eine einfache Pension wäre es o.k. gewesen. Aber für einen Preis von 112,- €…