Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztripp Smaragdsuche
War Anfang Juni mit 9jährigem Kind hier und war begeistert von der Natur, dem Zimmer, Essen. Alles war perfekt. Jederzeit wieder und für Schatz- und Edelsteinsucher sicher ein Mekka.
Urlaub,Smaragde suchen und Bauernhof mitten auf der Alm
Alle sind immer hilsbereit und freundlich. Das Zimmer wird täglich gemacht. Das Essen ist super. Nach den langen Tagestouren freut man sich immer dort wieder zurück zu sein und man findet am Stammtisch immer Gesprächspartner.
Wir können nur sagen" einfach super " Wir waren jetzt das dritte Mal in der Enzianhütte und wir kommen sicher wieder. Hervorragendes Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit.
Es werden alle Wünsche erfüllt.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir waren sehr begeistert, sehr schönes Hotel, nettes Personal und das Essen war sehr gut. Perfekter Service mit dem Gepäck. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Gut organisiertes Team versorgt die Gäste in allen Lagen, auch wenn nicht vorher gesehene Wetterunbilden zu Chaos Vorort sorgt. Das Essen ist gut und immer reichlich. Zusätzlich liegt die Enzianhütte in einem sehr schönen Tal in welchem man sich bestens erholen und noch etwas für seine Fitness dabei machen kann. Ich wollte Smaragde sammeln, habe leider keine gefunden, dafür aber viele schöne Fotos machen können