Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sauber, tolle Gastgeberin, perfekte Lage!!!
So könnte man seinen Skiurlaub bei Uschi im "Haus Waldheim" betiteln. Wir fahren nun seit über 10 Jahren in diese Frühstückspension. Uns überzeugt immer wieder die sehr freundliche, gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig (inkl. WLAN). Zur nächsten Skibushaltestelle sind es nicht mal 200m. Dadurch, dass der Skibus alle 10 Minuten in den Hauptzeiten fährt, ist man schnell an den Talstationen (entweder Hintertuxer Gletscher oder das Skigebiet Rastkogel/Eggalm/Penken). Unser…
Jörg und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rund um ein super erholsamer Urlaub
Zentrale Lage , 20 Meter zum Skibus, Haus und Service sehr ansprechend. Frühstück und Ambiente sehr gut. Gemütliche moderne Pension.
Snowfall(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genau so sollte eine Pension sein
Sehr gemütlich, freundlich, gepflegt und in guter Lage – genau so sollte eine Pension sein. Wir waren 7 Tage zum Skifahren auf dem Gletscher und das erste Mal bei Frau K., die sehr herzlich, freundlich und stets gut gelaunt ist und uns viele Insider-Tipps für einen Wohlfühl-Aufenthalt in und um Hintertux gegeben hat. Ein Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, frisch gekochtem Ei usw. in einem gemütlichen Frühstücksraum war der perfekte Start in den Tag. Unser Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich,…

Merlotti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub zuhause bei Freunden
Urgemütliche, familiäre Unterkunft mit allem, was das Schneesportlerherz begehrt: herzensgute Gastgeber, innerhalb weniger Minuten an der Talstation, Zimmer mit Wohlfühlcharakter...
Darius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr Empfehlenswert. ganz nett.
Sehr zu Empfehlen. Super Zimmer, gut ausgestattet, super Service. Bushaltestelle um die Ecke, Parkplatz vor dem Haus. Frühstück ausreichend, jeder wird satt und toll verpflegt. 1A. Danke von mir. Ich komme gerne wieder.
Susanne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen, mit Blick auf den Gletscher
sehr schönes und gemütliches Hotel mit Blick auf den Gletscher.Bushaltestelle ins Skigebiet direkt vor dem Haus. 2 Minuten vom Gletscher entfernt.Wir wurden sehr nett empfangen und wurden bestens beraten was Freizeitaktivitäten und Essen gehen betraf. Ausserdem durften wir das Schwimmbad eines anderen Hotels mitbenützen, was uns sehr gut gefiel! Schöne Sauna auch direkt im Haus Waldheim!Tolles Frühstück! Uns hat es super gut gefallen und wir werden wiederkommen!
Jens Gletscherspalter Hetzles (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Haus Waldheim
Wir ( Männerskigruppe) sind schon mehre Jahre im Haus Waldheim und mehr als Zufrieden . Wie immer sind die Zimmer absolut sauber. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Skibus ist direkt nebenan, so dass der Weg vom Skikeller zum Skibus sehr kurz ist. Natürlich ist die Lage und der Blick zum Gletscher Ideal. Auf jedenfall ist das Haus Waldheim ein Geheimtipp!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlpension im Sommer und Winter
Sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre, schöne geräumige sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück
Annemarie Ismann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit zu Empfehlen + wir kommen wieder !!!
Super Chefin, die alles erklärt und gute Tips für Wanderungen + Lokale fürs Essen etc. parat hat. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. 1A Frühstück + reichlich Auswahl und mehr als genug. Gute Lage, nicht weit zum Gletscher, Bushaltestelle 20m entfernt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert
Die Besitzerin ist sehr freundlich, gute Beratung beim Tagesprogramm. Alles ist sehr persönlich und familiär.