marjolijn(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schoene, geraumige, balkon sonnenseite
Schoene geraumige Appartementen, in der nahe von Nassereinbahn, Restaurants, freundliches empfang Kommen gerne wieder !
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Es war ein wunderbarer Urlaub. In dem Apartment Marui für eine Woche zu wohnen war ideal. Balkon mit Blick auf die Piste. Küche, sogar mit Geschirrspüler. Sauna trotz Corona möglich, da man dann den kompletten Sauna Bereich für einen Abend für sich hatte. Sehr gastfreundliche Vermieter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Schon zum dritten Mal waren wir bei Familie Jennewein zu Gast und haben uns wie jedesmal sehr sehr wohlgefühlt. Elisabeth, die gute Seele des Hauses hatte auch diesmal jederzeit ein offenes Ohr und gute Tipps, sodass wir uns wie Zuhause fühlten.

Lydia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Super sauber, überaus freundliches Personal, sehr gute Lage, gemütlich und ansprechend, ich würde sofort wieder buchen 💖💖💖herzliches Ambiente 💖💖💖Apartment gross und sehr schön 💞💞💞
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub immer wieder gerne!
Herzlicher Empfang. Perfekter Service, sehr freundliche Gastgeber. Ausblick vom Zimmer: Traumhaft. Kurz, alles was man braucht! Immer wieder gerne!!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Selten so wohl gefühlt, jederzeit gerne wieder
Die herzliche Gastfreundschaft, die ruhige Lage mit tollem Ausblick und die optimale Ausstattung der Fereinwohnungen machen den Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis. Es fehlt an nichts.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft für Jedermann!
Wir waren mit Familie für eine Woche im Skiurlaub. Tolle Unterkunft, perfekt. super nette Besitzer, wir sind rundum zufrieden. Die Zimmer sind hell, freundlich und super sauber!!!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein freundliches Haus für Personen jedes Alters.
Als Gast fühlt man sich herzlichst willkommen. Sehr sauber und sehr freundlich , wie auch immer hilfreich !! Das Schigebiet ist mit den Schiern direkt erreichbar!
Heinz-Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir suchten ein App. mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern mit einer guten Lage zu den Skipisten und dem Ort St.Anton -- Das Haus hat alle Belange voll erfüllt - die Begrüßung und betreuung war herzlich und familiär . Das Angebot war für die Lage - die Qualität - und die Ausstattung sein Geld wert - wir würden gerne nochmal kommen ,
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Apartment. Sauber, sortiert, gute Lage
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Apartment in toller Lage direkt an der Piste. Sehr bequeme Matratzen. Sehr netter Kontakt.