Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub wie man sich ihn vorstellt und wünscht
Der erste Eindruck war genau wie auf den Bildern und Beschreibung, und zwar richtig toll. Die Gastgeber sind Mega nett und konnten uns richtig gute Tipps für Unternehmungen geben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sauber Gemütlich Super ausgestattet
Sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Top ausgestattet. Können wir nur empfehlen, wirklich hervorragend.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Wohnung mit viel Platz
Schöne sehr geräumige Ferienwohnung im wunderschönen Montafon. Gute Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten und Liften. Sehr liebevolle Vermieter!

Anika (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes verbleib! Immer wieder!
Ein wirklich schönes verbleib für bis 8 personen. Grosser badezimmers und schlafzimmers, ein herliches infrarotsauna und ein gute küche, vol ausgestattet. Auch noch een grosse Speisekammer und ein feines Wohnzimmer mit Bank und Decken mit ein Dachfenster mit wunderbar Aussicht! Es gibt viele extra’s, wie seife, toaster, reinigungsmittelen, Kräuter und ein Waschmachine unten im Haus. Die Besitzer sind sehr liebe und hilfreichen Leute. Die schöne Garten ist herrlich und wir haben dort viele stunden ausgegeben. In…
Tom(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles was es braucht und noch mehr.
Gute Lage, Einkauf zu Fuss erreichbar, Bus 3 Minuten entfernt, viel privatsphäre aber trotzdem hervorragende Betreuung mit vielen guten Tips, sehr sauber.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub im Montafon
Sehr gemütliche Unterkunft! Gute Lage! 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Mit Kindern hat man genug Platz! Liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Schöner Balkon mit Bergblick, Möbel, Polster und Sonnenschirm vorhanden! Und hat es sehr gut gefallen! Es fehlte an nichts! Die Vermieter sind unglaublich gastfreundlich und tragen zum Wohlfühlfaktor bei. Den Garten könnten wir mit den Kindern ebenfalls mitnutzen! Und der Käutergarten durfte zum Kochen mitgenutzt werden! Wir hatten drei Wochen erholsamen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen garantiert
Eine super schöne Wohnung, tipptopp sauber mit allem was das Herz begehrt. Extrem freundliche und nette Vermieter die einem auch viele Tipps für die Urlaubsgestaltung geben. Absolutes Wohlfühlen ist garantiert. Zur Verfügung stehen verschieden Sitzmöglichkeiten im Gästegarten alles liebevoll gestaltet und gepflegt. Grill, Tischtennisplatte, Infrarotsauna u.v.m. stehen den Gästen zur Verfügung. Uneingeschränkt Empfehlenswert !
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Haus Silberwang ist sehr weiterzuempfelen
Es war wunderschön und wir konnten sehr gut vom Alltag abschalten. Sehr geräumige , grosszügige und gut eingerichtete Zimmer. Die Küche und das Wohnzimmer sind eher klein aber top eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Sehr schöner grosser Balkon. Auch durften wir den schönen und gepflegten Garten mitbenutzen. Der absolute Hammer war jedoch die eigene Infrarotkabine in der Wohnung ,die wir täglich nutzten. Die Familie M. waren sehr nett und freundlich und hatten immer einen Tipp für uns parat. (Essen, Wandern,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaubsziel
Die Wohnung ist sehr ordentlich und sauber und besitzt einen tollen Südbalkon und Garten, den man quasi zur alleinigen Nutzung hat. Die Vermieter sind sehr nett und sind sehr darum bemüht dem Urlauber einen schönen Aufenthalt im Montafon zu ermöglichen.