Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Skigebiet - schöne Wohnung - super Wetter!
Wir haben zum 2. Mal eine wunderschöne Skiferienwoche bei Familie Oberacher verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Brötchenservice, Handtücherwechsel selbst bei einer Woche, unproblematische Müllentsorgung, Skidepot bei der Seilbahn, Garagenstellplatz, Online-Check-in, Möglichkeit der Nutzung eines Extra-Raumes im EG zum Umziehen am Abreisetag - alles bestens! Herzlichen Dank an die gesamt Familie Oberacher für die Gastfreundschaft!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Elke
Es war nicht unser erster Aufenthalt und somit war es wie "nach Hause" kommen. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen wieder
Harm(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein empfehlungswertig Haus
Sehr angenehm und bequem, gutte Better und ein profezionnel und freundliches Kontak mit Inhaber. Separate Parkiermoglichkeit ganz neben dem Haus

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klasse Appartement für den Skiurlaub
Super Unterkunft mit perfekter Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung für 4 Personen!
Schöne Ferienwohnung mit Balkon und zwei Doppelzimmer mit eigener Du/WC und TV!Brötchenservice mit grosser Auswahl!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Alles tiptop, nette Vermieter, saubere Wohnung, tolle Unternehmungen mit Kindern möglich. Wir kommen bestimmt wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Unterkunft für unseren Skiurlaub
Wir hatten die Wohnung Furgler mit 3! Badezimmern und genügend Platz für 4 Erwachsene und 1 Kind. Es gibt ausreichend Schränke für die Garderobe u.ä. Familie Oberacher ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei einer Woche gab es einen Wechsel der Handtücher, die zudem eine sehr gute Qualität haben. Super Brötchenservice. Komfortabler Online-Check-in. Durch den Schuhraum (mit Schuhputzmitteln) im Erdgeschoss bleibt das Treppenhaus selbst im Winter schön sauber (gute Idee!). Sehr praktisch ist außerdem die…
Maria(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Ferienwohnung
Sehr saubere Ferienwohnung, sehr nette Wirtin. Mitten im alten Serfaus an der Dorfloipe. Wir kommen bestimmt wieder!
Sylke(46-50)Deutschland
Super familienfreundlich Ferienwohnung
- sehr familienfreundliche Ferienwohnung, es fehlte an nichts (Kinderstuhl, Kinderbett...) - alles sehr sauber und gepflegt, selbst auf Kleinigkeiten, die gern vergessen werden, wird geachtet (Geschirrspültabs, kleine Seifen im Bad...) - der Familie Oberacher ein herzliches Dankeschön Familie Schlag PS: Wie kommen sicher wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Netter und freundlicher Empfang, unkompliziert
Super im Ort gelegen, Entfernung zum Skilift, bzw. U-Bahn problemlos. Die Besitzer waren nett und sehr freundlich. Alles wirkte sehr unkompliziert. Würde gerne dort wieder buchen.