Gerben(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr schön, raum und zentral gelegen in Serfaus. Die Ferienwohnung hat ein schöner Aussicht auf die Berge und das Inntal. Die Vermieter waren sehr gastfreundlich.
Mariska(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung
Sehr schönes, saubere und komplette Ferienwohnung. Freundliche Gastgeberin. Zentral in Dorf gelegen. Kommen gerne wieder!
Edi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhafter Aufenthalt in Serfaus
Die Familie Oberacher vermietet insgesamt 3 Ferienwohnungen. In der Wohnung Pezid haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnung ist mit zwei Nasszellen ausgerüstet. Der Küchenbereich ist eher klein, bietet aber eigentlich alles an. Alles ist sehr sauber und gut unterhalten. In der Küche fehlt bloss ein Backofen, was aber nicht sonderlich stört. Die Lage im Dorf Serfaus ist sehr gut. Die Dorfbahn ist bloss einige Schritte entfernt. Für eine Woche Skiferien eine…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Skiwoche
Wir waren nun bereits zum 4. Mal bei Familie Oberacher in der Wohnung Furgler und hatten wie immer eine sehr schöne Woche.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön war's
Schöne geräumige Ferienwohnung, alles tiptop in Ordnung, sehr nette, hilfsbereite Vermieter, Brötchenservice (auch am Sonntag!), relativ nahe zu einer der Dorfbahnstationen gelegen, inklusive Skidepot in Seilbahnnähe. Für unsere Kinder war es sehr nett, die Tiere in dem kleinen Stall neben dem Haus besuchen zu können. Es war eine rundherum gelungene Woche Skiurlaub.
Patrick(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel. Würde es jedem empfehlen
Schönes Ausblick am Rand des Dorfes. Im Lauf weite von der Gondel. Den Zimmer ist sauber und raum. Durch den 2 Badezimmer braucht Mann nicht lang zu warten um zu duschen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Skifereien
Ruhige und doch zentrale Lage. Den Weg zur Seilbahn kann man einfach mit der U-Bahn gehen, noch besser man geht zu Fuss und hat damit auch schon seine Muskeln und Gelenke aufgewärmt. Sehr nette, aufmerksame und unkomplizierte Vermieter. Sehr praktischer Garagenplatz und Skidepot bei der Seilbahn. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Winterurlaub!
Sehr nettes Haus mit schönen modernen Zimmern. Darüber hinaus Garagenstellplatz, was für den Winter sehr angenehm ist.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lustiger Sommerurlaub
Wir waren überrascht es so toll angetroffen zu haben und werden immer wieder gerne kommen. Die liebenswerten Gastgeber können wir jederzeit empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sehr sauber, sehr freundliche Vermieter. Durch die Erweiterung der U-Bahnstation "Kirche" ist das im Mietpreis inbegriffene Skidepot an der Seilbahnstation eigentlich nicht mehr erforderlich.