Tolles Zimmer, nette Gastgeber! Wir kommen wieder.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Apartment war sauber und clever eingerichtet. Es gab viel Stauraum für unsere Sachen. Die Lage, an der U-Bahn, war perfekt.
Sehr schöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern. Das Babybett und ein Hochstuhl haben wir kostenfrei benutzen können. Alles sehr sauber und ordentlich! Wir kamen schon früh an und konnten, weil die Wohnung frei war, auch schon rein, das ist super gewesen! Einen Garagenparkplatz gab es auch, alles tippi toppi!
Wir waren recht spontan Anfang Juli im Haus Oberacher. Buchung über die Serfaus Website. Man bekommt gleich den Endpreis angezeigt, somit keine versteckten Kosten. Nur die Kurtaxe kommt dazu, was aber üblich ist.
Was uns positiv überrascht hat, das Babybett und ein Hochstuhl waren kostenlos. An- und Abreisezeiten sehr flexibel, alle Mitglieder der Familie, die wir kennengelernt haben, waren super nett und freundlich. Man fühlte sich immer willkommen. Die Wohnung war sehr ordentlich und alles Wichtige…
Für jedermann die perfekte Unterkunft wir waren mit unseren Kindern zum zweiten mal vor Ort und kommen gerne wieder .Sehr nette Vermieter helfen wo sie können.
Ein schönes ordentliches Haus in perfekter Lage. Alles gut organisiert. Perfekt ist es auch mit den Garagen direkt am Haus für die Autos und dem Skidepot an der Gondelstation, so dass man immer sehr flexibel war und nicht viel zu tragen hatte.