Silvia & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir sind mit unserem Hund angereist und haben uns sofort wohlgefühlt. Gewohnt haben wir in der Wohnung Widderstein und waren sehr beeindruckt von dem traumhaften Panoramablick. Es hat nichts in der Wohnung gefehlt, sie ist sehr geschmackvoll eingerichgtet und voll ausgestattet. Sehr angenehm war auch der Brötchenservice. Wir sind sehr erholt abgereist und bedanken uns bei Fam. Leitgeb.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat einfach alles gepasst :-) Wohnung FELLHORN
Wir wurden ganz freundlich empfangen und es war alles da was wir brauchten (meine zwei Kids und ich), alles war sauber und in Ordnung. Die Aussicht ist spektakulär und das Haus liegt wie "versprochen" in sehr ruhiger Lage. Auch organisatorisch lief alles ganz problemlos und unkompliziert. Fazit: Wir haben uns da sehr wohl gefühlt in der Wohnung FELLHORN :-)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter!
Wir haben uns sofort "wie daheim" gefühlt. Die Wohnung ist sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben super geschlafen in dem hochwertigen Bettensystem. Die Vermieterin ist wirklich nett und wir hatten jeden Morgen frische Brötchen an der Tür hängen. Wir fanden auch toll, dass das Haus etwas abwärts vom Tourismus aber doch nicht zu weit weg war. Wir kommen gerne wieder.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Die absolute Wohlfühl-Ferienwohnung"
Wir haben uns sofort wohlgefühlt in unserer Ferienwohnung "Fellhorn"! Angefangen von der geschmackvollen, gemütlichen Einrichtung, der Sauberkeit und das hochwertige Matratzen-Bettensystem. Nicht zuletzt hat unsere sehr angenehme Vermieterin dazu beigetragen, dass wir uns ganz Zuhause fühlten. Vielen Dank
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schöne und gastfreundliche Ferienwohnung
Ein gelungener Urlaub mit unseren 2 kleinen Hunden in einer sehr schönen gepflegten Ferienwohnung und einer wunderschönen Aussicht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und der Brötchendienst macht das ganze noch perfekt!. Wir haben uns hier sehr,sehr wohl gefühlt .
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schöne Wohnung mit einem neu renoviertem Badezimmer. Der Ausblick auf die verschneiten Berge fanden wir sehr toll. Leider waren wir in der Zeit da, wo fast alle Gaststätten wegen Betriebsferien und alle Sessellifte geschlossen hatten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Idyllische glegene Unterkunft
Unterkunft abseits gelegen. Sehr saubere Wohnung.Toller Blick in die Berge . Brötchenservice auch Sonntags. Schöne Wanderwege starten von der Wohnung aus.
Hans(71+)Deutschland
Superschöne Ferienwohnung ,Ausstattung optimal,
Jederzeit empfehlenswert, angenehme Gastgeber. großes Bad mit viel Stauraum, großes Panoramafenster mit schönem Bergblick.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Die Wohnung Nebelhorn ist gemütlich und gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Alles Wesentliche für einen angenehmen Urlaub ist vorhanden, Fön, ausreichend Kleiderbügel, schöne Sitzecke, W-LAN, Brötchenservice, u.v.m. Die Buchung und Abwicklung ist problemlos, man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Das Haus liegt sehr ruhig und hat von morgens bis abends Sonne. Eine sehr schöne Loipe ist fußläufig in ca. 200 m…
Jan Wocjan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super, immer wieder gern.
Die Wohnung war sehr schön eingerichtet mit einem sehr bequemen Doppelbett und einer unglaublich großen Doppelschlafcouch. Das Highlight ist der Balkon mit Blick auf Nebelhorn und Söllereck.