Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es lohnt sich immer einmal hierher zurückzukommen!
Sehr schöne und gepflegte Pension in wunderschöner Lage. Super nette und freundliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne, gepflegte Pension in zentrale Lage
Zentral aber ruhig gelegene, sehr einladende Pension. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr gut erschlossenes Wandergebiet in nächster Umgebung.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Sommerurlaub
Das Gästehaus ist sehr freundlich, sauber und absolut ruhig. Schönes großes und heimeliges Zimmer mit angrenzendem Garten. Leckeres und ausgiebiges Frühstück, für jeden was dabei und absolut frisch. Sehr zuvorkommende Gastgeber, wir habe sehr viele richtig empfehlenswerte Tipps erhalten :-) Uns ist zudem direkt an der Bushaltestelle - perfekte Anbindung.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Sehr gute Pension, Sehr nette Gastgeber, Rundum zufrieden und weiteren Gästen nur zu empfehlen, Weiter so! Wir kommen wieder,
Vicky(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliche familiäre Pension in Gallenkirch.
Sehr freundliche familiäre Pension. Sehr ruhige Lage. Mit liebe angerichtetes Frühstück. Geräumige Zimmer und schöner Garten mit Terrasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach alles super
Super schöne Wohnung. Skibushaltestelle ganz nah. Sehr, sehr liebe Gastgeber. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
Rob(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Saubere schöne Wohnung, zu empfehlen !!
Das Hotel ist schön und gut. Herr und Frau Lipouschek sind sehr freundlich. Was in der Beschreibung des Hauses steht, war nicht zu viel.
Laurence(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mann kann nicht mehr verlangen es ist sehr gut
eine sehr freundkische Familie, sehr gutter Empfang wie immer wenn wir kommen. Schone Zimmer mit zugang in ein schonen Garten.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevoll geführte Pension - freundliche Gastgeber
Eine kleine, familiengeführte Pension mit geschmackvoll gemütlichen Zimmern und Terrassen. Die Familie Liposchek kümmert sich liebevoll und gibt Tipps zu Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Von dort aus kann man im Sommer oder Herbst (so wie wir) traumhafte Wanderungen unternehmen. Im Winter ist der nächste Skilift in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber tun Alles, damit der Gast sich wohl fühlt, das Frühstück ist sehr schmackhaft, abends kann man sich in der modernen Küche eine Mahlzeit zubereiten, wenn man keine…
Hans und Gundi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haus Nannaree Top Unterkunft im Montafon
Gastgeber: Äußerst freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend, respektvollen Du Bewirtung: Die reinste Verwöhnung Zimmer: top Haus und Umgebung: Sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail (muss man gesehen und erlebt haben!) Sehr zu empfehlen!