Wunderbar heimeliges und liebevoll hergerichtetes Bauernhaus mit kleinem Spielplatz und Traktoren für Kinder. Perfekt für den Familienurlaub in Lenggries!
Wir hatten die Ferienwohnung "Schönberg" mit Durchgang und 2 Bereichen und 2 Bädern, die ideal für uns Großeltern war, jeder hatte einen Bereich für sich.
Sehr schön eingerichtete, saubere Wohnung mit selbst geschreinerten Möbeln, super nette Vermieter, schöner Spielbereich und viele Fahrzeuge für Kinder.
Der einzige Wermutstropfen ist die etwas laute Straße.
Wir kommen gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt in Oberbayern
Wir hatten die Apartmentwohnung "Hochalm" und waren voll und ganz zufrieden, die Ausstattung ist liebevoll und gemütlich, in der Küche ist alles vorhanden was man so braucht.
Haus Marter war genau wie es wir erhofften! Die Wohnung war gemütlich, sauber, geräumig und bayerisch!
Es gibt nur 3 Ferien Wohnungen, man fühlte sich wie daheim, nicht wie in einem Hotel. Gleich vom Haus weg kann man wandern, da sind 3 wunderschöne Rundwege und mit dem Auto ist man gleich an den Seen, in den Bergen , in Oesterreich, die Lage war wirklich perfekt für uns.