Reggie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Unterbringung
Sauber,zuverlässig, super Preisleistungsverhältnis und unkomplizierte Abwicklung. Sind schon zum vierten mal hier gewesen.
Joop(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nächstes Mal bestimmt wieder nach Landers
Wir haben kein gebracht gemacht von gastronomie, Nur appartement , und brotchen service. Super lage, schone umgebung,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr gepflegt, der Empfang sehr freundlich. Der Service hervorragend, man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Reisegrund war ein Skiurlaub, welcher durch die Unterkunft absolut gerechtfertigt wurde.

Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Pension
Sehr sauber, hilfsbereit, freundlich, schöne Lage, hundefreundlich, Sommer wie Winter sehr schön ! Parkplätze direkt vorm Haus
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super!
Sehr schöne und saubere Unterkunft! Wir kommen gerne wieder! Wir waren zu 2 unterwegs und hatten mehr als genug Platz!!
Enno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme bestimmt wieder!
schönes kleines Gästehaus, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Motte: wir finden für alles eine Lösung!!!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine gelungene Woche
Das Studio ist sehr gut für 2 Personen ausgestattet und geräumig. Sehr positiv ist zu vermerken, dass die Küche vom Wohn-Schlafbereich durch eine Türe getrennt ist. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top, jederzeit wieder
Sehr sauber und ruhig . Hilfsbereite und freundliche Vermieter Haus ist gut zuerreichen mit guter Parkmöglichkeit Für Skiurlaub Top
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Aufenthalt
Gemütliche Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern, 3 Badezimmern und einer Küche. Sauber und gepflegt. Lage: etwas ausserhalb von Sölden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Wanderurlaub
Die Unterkunft liegt kurz vor Salden Mitte. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut gelegen. Mit dem Bus 100m vom Haus oder zu Fuß zur Gigibahn ca.1,5 km zum Gaislochbahn ca. 3km sind die Seilbahnen gut zu erreichen. Parkplatz vorm Haus. Die Pension selbst ist modern und sauber. Die Küche hat alles was man braucht. WLAN kostenlos vorhanden. Man kann hier ungestörten Urlaub verbringen