Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Unterkunft, gerne wieder!
Wir waren zum Skiurlaub im Haus Idili. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Ein paar Gehminuten bis zur Valisera Bahn. Besonders praktisch war das zur Wohnung gehörende Skidepot in der Talstation. Jeden Morgen perfekt gewärmte Skischuhe! Die Vermieterin ist super hilfsbereit und der angebotene Brötchen- und Lieferservice tadellos.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Liebevoll eingerichtete Wohnung
Eine wunderschöne Wohnung, sehr liebevoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Vermieterin ist sehr herzlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne immer wieder in schönem Ambiente
Komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer sehr netten Vermieterin. Man fühlte sich wie zu Hause. Sehr nahe an der Talstation der Gondel gelegen, sehr gute Parkmöglichkeiten. Immer wieder ein Urlaub wert.

Cristina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft!
Eine tolle Wohnung an TOP-Lage zum Skigebiet. Dank der vorhandenen Skidepots ist der Start in den Skitag wahnsinnig bequem gestaltet. :) Die Gastgeberin ist sehr freundlich & herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung!
Toller Aufenthalt in einer tollen Wohnung. Die Gastgeberin ist sehr sehr sympathisch und kümmert sich super. Uns hat es super gefallen und wir können das Haus Idili sehr empfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Sankt Gallenkirch,mit schöner Wohnun
Schöne Wohnung, es war alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen. Unser erster Eindruck von der Wohnung und den dazugehörigen Garten war sehr gut.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Wohnung in bester Lage, eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche nette Gastgeberin. Hier fühlt man sich wie Zuhause.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saubere Wohnung mit toller Lage für Familien !
Die FeWo( 4-6 Personen) liegt zentral, fußwärts ca. 4 min. von der Valisera-Bahnstation entfernt. Tolle und herzliche Gastgeberin! Die Wohnung ist gemütlich und herzlich eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Eigener Balkon mit Sitz- und Trocknungsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit Dusche und WC, ein separates WC. Handtücher werden wöchentlich gewechselt und zur Begrüßung gab es sogar einen leckeren Wein! Für einen Sommer-Wanderurlaub für Familien ein idealer Ausgangspunkt,…
Maud(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gastfreundlicher Empfang in schöner Umgebung!
Schöne, kleine Wohnung, schöner Balkon mit Blick auf die Berge und die Grasjochbahn. Geeignet für zwei Personen. Zu Fuß erreichbar vom Zentrum von Sankt Gallenkirch (mit Spar und Tourismusbüro) und den beiden Bergbahnen. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Tüpfelchen auf dem i: in 10 Autominuten am Beginn der Silvretta Hochalpstrasse für eine einmalige Fahrt auf die Bielerhöhe, tolle Aussicht und ein schöner Stausee (den man umwandern kann).
Martina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschone und ruhige Unterkunft
Wunderbare Unterkunft, sehr schon, gemutlich, sauber, gut ausgestattet, mit wunderschonem Garten. Die Vermieterin ist entgegenkommend und behilflich. Ich kann herzlich empfehlen. Perfekt fur Familien und Hund freundlich.