Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub mit 2 Hunden!
Ein entspannder Urlaub mit 2 Hunden. Wir fühlten uns absolut Willkommen! Preis- Leistung vollkommen in Ordnung. Die Empfehlung der Wirtin bzgl. Wanderungen jeden Tag aufs Neue perfekt! Am Esses gab es nichts auszusetzen. Wir und unsere Hunde hatten einen schönen Urlaub und es wird nicht der letzte auf der Blickner-Alm sein!
Nicole & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub ,erholsam und ruhig. Essen, Service alles super. Personal und Zimmer alles toll. Und unser Hund hat sich wie zu Hause gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit Hund im Winter - Genau hier!
Im Winter mit Hund verreisen ist nicht so einfach. Aber auf der Blickner Alm kein Problem. Nettes, freundliches Personal, super schmackhaftes Essen, Gassi-Service für den besten Freund des Menschen und eine herrliche Lage versprechen entspannte Tage. Winterwanderungen, Skifahren, Langlauf alles kein Problem von hier.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hund macht Urlaub
Sehr ruhige Lage außerhalb von Ruhpolding, angenehme Atmosphäre im Haus. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und bestens für Urlaub mit Hund geeignet. Reichhaltiges Freizeitangebot mit der kostenlosen X.tra Karte.
Heinz(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Mensch und Hund
Rundum gelungener Urlaub für Mensch und Hund. Wunderschöne Umgebung . Tolle Gastgeber, super Essen, Im Hotel sind nur Hundeliebhaber. Wir kommen 2013 wieder. Heinz und Pia Stubbe
Heike(51-55)Deutschland
Hundebesitzer Welcome Oase
Hundebesitzer und ihren Vierbeinern fällt der Abschied am Ende des Urlaubs sehr schwer, aber man hat eine Hoffnung, ein Wiederholungstäter zu werden.
Tina(36-40)Deutschland
Super Urlaub, für Mensch und Hund
Urlaub mit unserem Hund Ben war super,jederzeit wieder.Wir haben dieses Jahr wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur für Mensch und Hund
Zum zweitenmal Blickner Alm und, wie erwartet, die gewohnte familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen. Auch der Hund ist wieder voll auf seine Kosten gekommen. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hundeparadies
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Als Hundepension können wir die Alm ohne bedenken weiterempfehlen. Spielplatz, Badepool und Gassirunden sind vorhanden. Im Mai sind wir wieder vorort.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Wanderurlaub mit Hund
Ideal für Urlaub mit dem Hund. Angenehme Admosphäre. Sehr gute und persönliche Betreuung durch das Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Kurzum ein gelungerner Urlaub.