Jean(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal ist keinmal....
Wir waren das erste Mal auf der Blickner Alm und kommen auf jeden Fall wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-). Hier sind Hunde Gäste und auch die Zweibeiner kommen nicht zu kurz. Im Gegenteil, dank Josefs leckerem Essen hat man ganz schnell ein paar Kilo mehr im "Gepäck" bei der Abreise. Dank Nicole und der Mädels im Service herrscht eine lockere familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch oben....DANKE!!!!! Jean, Bianca und "Boxermischling"…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön:-)))
Unser dritter Besuch auf der Blickner Alm hat uns wieder einen schönen und entspannten Urlaub beschert. Wir werden wieder kommen!!! Alleine um die gute, einfallsreiche Küche zu genießen!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Hunden
Absolut super mit Hunden und hervorragende Wandermöglichkeiten. Trotz der vielen Hunde im Hotel immer alles sehr sauber

Andreas, Gaby & Boomer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super !!!!
Speziell für "Hundemenschen" gibt es nichts Schöneres als sich mit "Gleichgesinnten" zu treffen und am Abend in gemütlicher Runde mit den Hunden zusammen zu sitzen. Das Essen ist ein "Hammer" täglich ein 3 Gänge Menü aus 3 Gerichten zur Auswahl. Wanderempfehlungen auch für "Nordlichter" werden jeden Tag vorbereitet. Service , Unterkunft und vor allen Dingen die Freundlichkeit und Herzlichkeit sucht "Ihresgleichen".
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Stück vom Paradies
Der Urlaub auf der Blickner Alm ist nicht nur für die Menschen Erholung Pur sondern auch für die Hunde. Alles ist zum Wohl der Hunde ausgerichtet und man spürt sofort dass der Hund nicht nur ein geduldetes Mitglied der Urlauber ist, sondern sogar wie es auf dem Schild am Eingang des Grundstückes steht: " Hunde haben Vorfahrt". Ein Paradies einfach für Mensch und Tier!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaubsadresse
Ein Urlaub mit Hund gesucht? Auf der Blickner Alm wird Ihnen geholfen! Ein gemütliches Haus in einer schönen Umgebung, viel Ausflugsmöglichkeiten und ein Urlaub mit Hund ist dort möglich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, bei Wunsch Halbpension zubuchbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supertolle hundefreundliche Unterkunft
Für Urlaub mit Hund absolut super!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Besser gehts gar nicht. Die Hunde haben sich alle super verstanden.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% Hundefreundlich
Wer einen schönen Urlaub mit seinem Hund machen will, der ist auf der Blickner Alm 100% richtig. Super sauber; Spitzen Personal und das essen ein absoluter Traum. Waren schon das 2 mal dort und der nächste Urlaub ist in Planung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super entspannter Hundeurlaub
Wir sind als Paar mit 2 Settern angereist. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und der lockeren Atmosphäre auf der Alm. man konnte täglich Wanderungen o.ä. unternehmen, was wir dann auch mit unseren hunden getan haben. Wir hatten nie das Gefühl, das unsere 4-Beiner stören...nicht bei den Besitzern des Almhotels Nicole und Josef, nicht beim Personal und nicht bei den anderen Gästen. Wir hatten einen total entspannten Urlaub. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Leider mussten wir nach 1…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das ideale Ziel für Hundebesitzer
Das ideale Hotel ür einen Urlaub mit Hund(en). Alles ist auf solch einen Urlaub ein- und ausgerichtet. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hunde sind nicht nur willkommen, sondern erwünscht und das merkt man jeden Tag positiv. Die Appartments sind überduchschnittlich groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut , reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäe ist familiär. Das Haus ist insgesamt rustikal eingerichtet, wie halt eine Alm. Wer es vornehm und luxeriös…