Klaus, Steffi, Tom und Barney(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Jahre wieder und schon wieder gebucht!
Zimmer, essen, Lage und personal top wie immer. Hatte wieder eine super Woche, tolle Gäste mit denen wir uns gleich verstanden haben. Egal welches Wetter, es gibt tausende Möglichkeiten sich zu beschäftigen und das freundliche Personal hat immer Tipps und Ratschläge parat. Und abends gibt es für jeden Geschmack was leckeres zu essen. Gruß nach Altrip , Hoyerswerda(Wolfgang und Margit), kurz vor Hamburg (Marc,Nicole und Elli) sowie in die nähe von Freiburg (Diana , Ana-Lena und der Schwabe) und natürlich ans…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenurlaub mit Hund
Es war unser 7. Urlaub auf der Blickner Alm und der 8. ist schon wieder gebucht. Wir fühlen uns dort mit unserem Hund einfach wohl.
Dajana & Dietmar(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal auf der Blickner Alm und werden wieder kommen. Die Sauberkeit und auch die größe des Zimmers waren Top, es gab keine Beanstandungen. Das Personal war immer sehr freundlich, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen, was jeden Abend gezaubert wurde, war immer total lecker.... Wir werden es vermissen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Gästlichkeit, gute Küche
Ich bin schon zum fünften Mal da. Das sagt doch alles! Für den Hund ist der Urlaub immer toll dank der Nähe zur Natur. Und über den Partner Hund hat immer sofort Kontakt zu den anderen Gästen. Folgen sie den Ausflugsempfehlungen der Wirtsleute.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Klasse
Die Woche war super,die Gastgeber immer nett und freundlich sowie ihre Angestellten.Das Essen war Top.Die Zimmer und die Anlage haben uns gefallen,wir und unser Hund haben uns wohl gefühlt.
Monika. Pfaff(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könner wir zu jederzeit empfehlen. Gerne wieder.
Sehr freundliche Aufnahme . Tolle Atmosphäre und das Essen sehr gut . Jederzeit zu empfehlen. Für unsere Hunde ein super Aufenthalt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden. Und die Gegend ist genial. Apartment war sauber und jeden Tag frisch gemacht. Alles bestens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut zu empfehlen
Sehr leckeres Frühstück und ein sehr gutes und kreatives Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel fuer Hunde mit Menschenanhang.......
Das ist ein tolles Hotel fuer Menschen, die mit ihren Hunden gemeinsam eine gute Zeit verbringen wollen. Die Alm und ihre Umgebung ist ideal fuer uns Hundebesitzer um zu schwimmen, zu essen, auszuruhen, zu toben, zu wandern, andere Leute mit gleicher Passion Hund kennenzulernen, zu lesen, kurz all die Dinge zu tun, zu denen man sonst nicht kommt. Und das alles bei einer herzlichen Gastlichkeit der Besitzerfamilie und des aufmerksamen und netten Personals.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Die Blickner Alm liegt oberhalb von Ruhpolding mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Haus ist voll auf Urlaub mit Hund ausgelegt und bietet unter anderem einen Badeteich und einen "Trainingsplatz" für die Hunde neben der schön angelegten Terrasse. Großes Lob an die Inhaber, die sich persönlich um jeden Gast kümmern, tolle Wandertipps geben und jeden Abend ein super leckeres Abendessen zaubern! Wir werden auf jeden Fall spätestens nächstes Jahr wiederkommen! Vielen Dank für den schönen und…
Denise(36-40)Deutschland
Super Erholung für Mensch und Hund
Eine Toplage wer Urlaub mit Hund machen möchte. Auch zum vierten mal auf der Alm fühlten wir uns sehr wohl. Der Ausblick allein ist super. Der Hunde Pool und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war ausgezeichnet. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Personal echt freundlich und immer aufmerksam. Man bekommt tolle Wander und Ausflugtips. Unser Nächster Urlaub ist schon gebucht für 2016 und ich würde es jedem weiter empfehlen.