Britta(56-60)Deutschland
Super Alm mit bester Erholung
Die Alm ist herrlich gelegen . In entspannter und ruhiger Lage mit einem traumhaften Panoramablick finden hier die Hundehalter und ihre Schätze am Ende der Leine wirkliche Erholung. Die Mitarbeiter und der Chef sind super nett und sehr gut auf die Gäste eingespielt. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Und für die Hunde ist das hier auch das Paradies in den Bergen. Wir haben diesen Geheimtipp von Freunden bekommen und kommen garantiert wieder.
Torsten (56-60)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verleben gerade mit unserem Hund Percy einen super entspannten Urlaub im schönen und ruhigen Hotel Blickner Alm. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders empfehlenswert sind das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abendliche 3-Gänge Menü. Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichen Anspruchs. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern, es ist für alle Erholung pur. ❤
Wir sind nun das zweite Mal in der Blickner Alm und sicher nicht das letztes Mal. Einfach super, dass Essen, die Zimmer, die Lage und die freundlichen Angestellten nicht vergessen. Wir freuen uns auf weitere Urlaube bei Josef und seinem Team. Die Familie Wolf

Claudia(56-60)Deutschland
Sehr Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal, wie auch der Chef. Zimmer freundlich und sauber. Sind schon mehrere mal dort gewesen und kommen immer wieder gern.
Kai(41-45)Deutschland
Alles super!
Super schöne Unterkunft in herrlicher Lage. Service und Essen perfekt! Urlaube zum Genießen und Entspannen!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt für einen Urlaub mit dem Hund!!!!!!!!!!!!!
Schönes rustikales Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal,nur für Hundebesitzer zu Buchen und das ist auch gut so.Schon bei der Ankunft hab ich mich wohlgefühlt und mein Hund erst recht, Getränke und Halbpension zu einem fairen Preis.Schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon.Man kommt gleich mit anderen Hundebesitzern ins Gespräch und kann sich über die Gegend austauschen.Es ist alles vorhanden was man für einen /Hundeurlaub/ braucht.Spielgelände, Freilaufgelände,Badeteich und schöne Gassipfade.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter
Das Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, was seinem Charme aber keinen Abbruch tut. Hier erwartet man ja rustikales Flair. wir waren zum zweiten Mal dort, mussten aber leider früher abreisen, aufgrund eines Bandscheibenvorfalls
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub für jeden Hundebesitzer
Sehr gemütliches kleines Gasthaus für jeden Hundeliebhaber. Unser Appartement war sehr schön mit einem traumhaften Tal-Blick vom Balkon.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zwergschnauzer mit Mama und Papa on Tour
Sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen, mit einer schönen Terrasse und Blick auf die Alpen und das Tal. Ein Ort zum wohlfühlen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub mit Hunden
Waren zum ersten Mal dort. Unterkunft nur in Verbindung mit Hunden buchbar, dass hat uns sehr gut gefallen, da wir 2 dieser Sorte besitzen. Zimmer sind super, ordentlich und sauber. Frühstück ist super lecker. Das Abendessen als 4 Gang Menü serviert ist geschmacklich super lecker sowie ansprechend angerichtet. Hunde dürfen auch mit in den Speisesaal. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Grüsse an die Blickner Alm und allen Angestellten.