Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Wanderurlaub
Es ist ein familiengeführtes Haus mit verschieden großen Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank an Fam. Jung
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes "familiäres" Zuhause
Ein wunderschönes Haus - eine tolle Familie, bei der wir uns total wohlgefühlt haben! Unsere kleine Wohnung unterm Dach war top ausgestattet, absolut nichts hat gefehlt, alles sauber, gemütlich und ein "perfektes Zuhause" nach jedem Skitag auf der Piste! Die Nähe zur U-Bahn perfekt, überdachte Parkplätze auch super... vor allem aber ist es der Kontakt und diese schöne familiäre Atmosphäre, die uns gefreut hat.... und die uns definitiv wiederkommen lässt!
Familie Lott(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub pur
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Jung zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Spätestens im nächsten Jahr kommen wir wieder ins "Haus am Föhrenwald" Die ganze Familie freut sich schon jetzt darauf!

Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfach toll für einen Ski Urlaub zu viert.
Wir hatten eine sehr gute Unterkunft für ein langes Ski Wochende - einfach perfekt und nahe gelegen zur Dorfbahn. Die Zimmer sind ansprechend.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach spitze
Es ist wie nach Hause kommen im Föhrenwald, ruhig sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Immer wieder eine Reise wert. .
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind schon seit Jahrzehnten Gäste im Haus am Föhrenwald - immer wieder uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen im Sommer und im Winter und sind immer begeistert.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles familär geführtes Haus
Alles da, was man braucht. Besonders gut ist der Brötchen- und Getränkeservice.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Haus am Föhrenwald ist immer empfehlenswert.
Sehr freundliche Familie, hilfsbereit und gesprächig. In der Küche war alles vorhanden, was eine Hausfrau benötigt. Dazu noch ein Brötchen- und Getränkeservice. Selbst ein Wäscheservice wurde angeboten.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterzauber am Föhrenwald
Sehr freundliches einladendes Mehrgenerationenhaus. Hervorragende, ruhige Lage. Getränkeservice und Brötchenservice. Eigene Eier von glücklichen Hühnern.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes heimeliges Haus. Die Wohnung ist mit allem, was man benötigt, eingerichtet und sehr gemütlich. Wir fühlten uns sehr wohl.