Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ski fahren mit Herz...in der Pension am Berg...top
Schöne kleine Pension direkt an der Skipiste. Die Ski waren im eigenen Skikeller gut untergebracht. Die Schuhe morgens warm und trocken.
Schlobald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
************* Tolle Lage am Hang für Skifahrer, nettes Personal, sauberes Zimmer und gutes Frühstück. ************
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Pension für alle Jahreszeiten geeignet
Eine sehr saubere, freundliche Pension mit Familienzimmern, Doppel- und Einzelzimmern inkl. leckerem Frühstücksangebot, einer Sauna... und das alles direkt am Skihang des Fichtelberges und ganz in der Nähe der Schwebebahn sowie eines Sesselliftes. Unser Reiseziel war ein Kurztrip in Familie im Sommer - wir nutzten zwar nicht den Ski-Raum der angeboten wird, aber dafür die Sauna. Und wir genossen sehr die sehr schöne Aussicht vom Zimmer aus.

Victor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswerte Pension in idealer Lage
Modern eingerichtete Pension in idealer Lage am Skihang und für Mountainbiker. Freundliches Personal Neu eingerichteter Frühstücksraum rundet den angenehmen Eindruck ab.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles in allem gelungen
Freundlicher Empfang. Alles sauber und ordentlich. Direkt am Hang gelegen, so dass alle Möglichkeiten offen sind. Kartenzahlung wäre aber wünschenswert 👍🏽 Ansonsten top
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
traumhafter Urlaub mit schönem Blick - gern wieder
schöne Pension in Oberwiesenthal, tolle Lage (direkt am Skihang) und super Aussicht. wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. kostet etwas mehr aber lohnt sich wirklich. wenn man früh aufsteht, blickt man weit über das Tal, wenn man ins Bett geht hat man ein kleines Lichtermeer unter sich. SUPER schön! Frühstück auf dem Zimmer war auch klasse - wo hat man das schon. und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. wir kommen gern wieder ins Haus am Berg!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hunde und Kinder lieber woanders hin.
Gut gelegene Pension am Hang, unterhalb des Ahornhotels mit Zugang zur Piste. Wir sind als Familie angereist, 2 Erwachsene, Baby, 9 Jahre alter Sohn und Hund. Aber nie wieder!!! 137€ /Nacht ist dafür viel zu teuer
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unerwartet Klasse...
Erstmal handelt es sich um eine Pension! Wenn ich mir teilweise die Bewertungen durchlese, kann ich nur sagen: Wer Hotelkomfort erwartet, sollte ein Hotel buchen. Für uns war es, mit kleineren Abstrichen völlig OK und auch nicht überteuert.
Seff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder.
Super. Saubere Zimmer. Mega freundliches Personal. Einfach Super. Jederzeit wieder. Einfach malErholung pur. Ohne Stress.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener Kurzurlaub ohne grossen Luxus
Das Hotel ist für Skifahrer/ Snowboardfahrer perfekt geeignet durch seine Lage direkt am Hang - nur leider für uns mit Kleinkind absolut ungeeignet.