Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekter geht es nicht.
eine herrliche saubere Wohnung bei herzlichen Gastgebern. Bis ins kleinste Detail fehlt nichts für den perfekten Urlaub. Zentrale Lage, toller Ausblick auf die Berge, sehr ruhige Umgebung. Essen, einkaufenoder bummeln, alles fußläufig oder mit kostenfreien Fahrrädern möglich. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und das nächste Jahr ist auch schon gebucht.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super
Ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung. Es war alles vorhanden und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere Ferienwohnung, zentral gelegen
Es war eine saubere Ferienwohnung für 4 Personen. Die Wohnung liegt sehr zentral. Man ist in 5 Minuten im Zentrum. Die Vermieterin war sehr herzlich.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine tolle Unterkunft an der nichts fehlt
Eine Ferienwohnung zum wohl fühlen. Nette Gastgeber, alles zentral ohne Auto erreichbar, Wohnung sehr gut eingerichtet, sehr sauber und es fehlt nichts. wundervoller Ausblick auf die Berge, absolut ruhig und nur Anliegerstrasse, allerbeste Lage, Getränkekorb bietet tollen Service.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne, ruhige Unterkunft für tollen Urlaub
Das Haus Alois ist eine komfortable Unterkunft in ruhiger, schöner Lage mit freundlichen Gastgebern und bietet eine gute Gewähr für einen schönen Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wohnung in Mittenwald
Tolle Wohnung, hervorragendes Ambiente und ausgesprochen gute Gastgeber. Für eine Familienaufenthalt - aber auch für Paare - optimal geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen seit 2001 jedes Jahr gerne wieder!
Es passt alles: Super Lage, sehr schöne Wohnung mit Aussicht, herzliche Gastgeber mit tollem Service, alles fußläufig erreichbar! Was will man mehr?
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Top Ferienwohnung in der ersten Etage. Optimaler Startpunkt für Aktivitäten aller Art, oder einen Bummel durchs schöne Mittenwald. Sehr saubere Unterkunft mit allem, was man braucht, bei sehr netten, immer hilfsbereiten Vermietern, die einen jedes Jahr mit leckerem selbstgebackenen Kuchen begrüßen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Die Ferienwohnung ist wunderschön und sehr gepflegt. Es ist alles da was man braucht und hat einen schönen Blick auf den Karwendel.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens, sehr gepflegt und gastfreundlich.
Alles bestens, sehr gepflegt, familiär und herzliche Gastfreundschaft. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist ebenfalls prima. Wir kommen gerne wieder...:-)