Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Gepflegte, gut ausgestattete Wohnung, zentral und ruhig gelegen, nette, kooperative Vermieter im Haus, gute Parkplatzmöglichkeit,
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Perfekt. Alles dabei, was man braucht.
Perfekt. Alles dabei, was man braucht. Sehr geschmackvoll eingerichtete FeWo mit schönem Balkon u. herrlichem Blick auf Wetterstein. Komplette Ausstattung u. sehr sauber. Nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub in traumhafter Wohnung!
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist zudem sehr nah am Ortszentrum. Sehr nette Vermieter!!! Die Wohnung ist sehr sauber und bestens ausgestattet. Man kann die Wohnung bzw. das Haus mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolle Ferienwohnung, nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!
ruhig gelegenes, sehr sauberes, gepflegtes Haus, nur 5 Minuten vom Zentrum, Wanderwege und Bergbahnen zu Fuß erreichbar
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles Top!
Es ist eine Sehr schöne Ferienwohnung, in sehr guter Lage. Man kann alles fussläufig erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Ferienwohnung ist sehr gepflegt, es fehlt an nichts. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Vermieter. Zu Fuß in wenigen Minuten im Ort und dennoch sehr ruhig gelegen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum-Sorglos-Paket im Werdenfelser Land
Komplette Ausstattung, sehr sauber, angenehm groß/geräumig. Der sehr gerodeten Balkon (hier: Ferienwohnung Karwendel) bietet Platz ohne Ende und durch die Tatsache, dass er um das Hauseck herumreicht, einen grandiosen Blick sowohl auf das Karwendel- als auch Wettersteingebirge. Die Lage ist sehr zentral und dennoch äußerst ruhig. Familie Knilling ist sehr freundlich, mitdenkend und überrascht gelegentlich mit Kuchen/Marmelade....toll ! Wir würden immer wieder hier buchen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine tolle und saubere Ferienwohnung in guter Lage
Sauber, geräumig, schön eingerichtet. Die Betten sind gemütlich. Toller Blick auf den Karwendel. Der Balkon ist riesig. Es hat uns nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Infomaterial zur Umgebung in der Ferienwohnung. Für uns als Familie perfekt.
Claus und Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Ferienwohnung
Sehr geschmackvoll eingerichtete FeWo mit schönem Balkon u. herrl. Blick auf Wetterstein. Komplette Ausstattung u. sehr sauber. Nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im für uns schönsten Ort von Oberbayern.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht auf das Karwendelgebirge.