Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle und sehr gepflegte Ferienwohnung
Ferienwohnung toll geschnitten, Ausstattung lässt keine Wünsche offen, Vermieter jederzeit hilfbereit, Lage top - einfach Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Marjolein (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super schön und sehr Gut!
Gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Im Küche und Badezimmer war allles da! Gute Betten, grossses Balkon sehr sehr schöne Badezimmer. Es war super und wir kommen wieder zurück!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine wirklich tolle Wohnung und sehr nette Vermiet
Wir kommen nun schon viele Jahre in das Haus Alois und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit! Wir kommen immer wieder sehr gern und bedanken uns bei den Vermietern!

Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt!
Die Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Der Urlaub beginnt direkt bei Anreise. Wir waren schon zweimal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Rainer und Margrit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, alle Wanderwege und die Innenstadt, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Wir waren schön öfters hier und kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in der FeWo Karwendel
Sehr schöne Ferienwohnung in perfekter Lage. Grosser Balkon mit Blick auf Karwendel- und Wettersteingebirge. Nicht weit vom Ortszentrum entfernt
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern schon zum zweiten Mal da. Kommen sehr gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach nur Super
Wir waren das erste mal dort,es stimmte einfach alle sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich es war ein sehr schöner Urlaub,wir waren so begeistert das wir sofort für 2023 wieder gebucht haben 😊 Lieben Gruß aus Dortmund
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Aufenthalt für erholsame Tage
Die Ferienwohnung Wetterstein (als auch die Wohnung Karwendel, die in einem früheren Urlaub gebucht wurde) ist einfach toll ! Die Wohnung ist geräumig und sehr sauber, der Balkon riesig und hat sowohl eine Süd- als auch Westausrichtung ! Der Blick ist einfach grandios. Toll ist auch das moderne Bad mit bodentiefer Dusche. Darüber hinaus ist auch das Gastgeberpaar sehr freundlich und hilfsbereit und trägt so zu einem gelungenen Aufenthalt bei . Die Fußgängerzone ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Gästehaus :)
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung ganz nach unserem Geschmack. Die Anfrage und Reservierung der Ferienwohnung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Die Umgebung ist sehr ruhig gelegen und man erreicht die Fußgängerzone sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Wir würden das Gästehaus immer wieder buchen 😊