Wiard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In aller Hinsicht empfehlenswert
Die Lage ist zentral und somit sehr gut. Es ist eine sehr schöne großzügige Wohnung mit guter Ausstattung und sehr nette Gastgeber. Mittenwald ist ein sehr schöner Ort und bietet vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner, leider zu kurzer Urlaub!
Die Ferienwohnung ist sauber und sehr gut eingerichtet. Es war alles vorhanden, um einen längeren Aufenthalt genießen zu können, auch wenn es mal regnen sollte
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in einer sehr schönen, großzügigen, sauberen und modern eingerichteten Wohnung ein paar schöne Tage verbracht. Die Gastgeber sind sehr freundlich, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus, Wohnung, Lage, Berge, Ort alles hat gepaßt
Schönes Haus mit großem Balkon. Die Ferienwohnung ist groß und schön eingerichtet, alles sehr sauber und die Küche ist gut ausgestattet.Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Thomas und Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung! Wir kommen gerne wieder!!
Tolle Ferienwohnung! Sehr sauber! Wir waren schon fünfmal da und kommen gerne wieder! Auch die Kinder sind begeistert!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf das Karwendel
Sehr gut ausgestattete, freundliche und saubere Ferienwohnung. Ideal gelegen für unzählige Wanderungen. Toller Blick auf die Berge und ganztägig Sonne auf dem Balkon.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der perfekte Urlaub in der perfekten Wohnung.
die perfekte Wohnung mit allen Details liebevoll eingerichtet. Sehr, sehr sauber und Allergiker freundliche Fußböden. Jede Wohnung mit zweiseitigen großen Balkonen und die Ruhe und der Ausblick sind ein Traum. Die besten Betten die wir jemals hatten. Fußläufig alles erreichbar. Mittenwald und Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Mit Brötchen Service und Getränke Auswahl waren wir auch bestens versorgt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der perfekte Urlaub
Wir kommen seit 9 Jahren immer wieder gerne ins Haus Alois. Tolle Wohnungen, sehr zentral gelegen, segr nette Gastgeber
Konny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen perfekten Urlaub in den Bergen!
Selten eine so perfekte Ferienwohnung gehabt.Alles was man braucht ist vorhanden!! Und Alles sehr sauber und wohnlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferienwohnung ist zu empfehlen
Eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung. Zentral gelegen aber trotzdem ruhige Lage. Wunderschöne Aussicht auf Karwendel- und Wettersteingebirge. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.