Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip in angenehmer Umgebung
Tolles Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder. Lecker Essen, Zimmer toll, gutes Preis/Leistungsverhältnis, empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Du & Ich, Harzromantik mit Hauptverkehrsstraße
Rundum positiv kann man das Essen bezeichnen, großes Lob an den Koch. Ansonsten überfordertes Personal, lange Wartezeiten an Rezeption. Getränke zum Essen wurden erst nach langer Zeit gebracht. Zimmerreinigung erfolgte fast nicht, Spinnweben an der Decke, Betten unzureichend gemacht. Zimmer liegen an Hauptstraße, was Ausschlafen unmöglich macht. Sehr hellhörige Zimmer, Nachbargeräusche inklusive.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel hat mir gefallen, das Personal sehr freundlich und daas Essen sehr schmackhaft. Hätte etwas mehr sein können.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen super, schöne Zimmerdekoration, moderate Getränkepreise
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistungsverhältniss eher gut.
Durch Überforderung des Personals eher unfreundlich. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet und 2...4 Gänge Menue das als Buffet rausgegeben wurde. Und da war das Chaos perfekt, es wurde in Wärmebehältern gestellt ohne Deckel, daher von unten starke Hitze und angebrannt und oben waren die Speisen kalt und zu allem auch nicht sehr schmackhaft. Es ist schon unglaublich nur eine Servicekraft zur Verfügung zustellen bei ca. 40 Gästen die fast alle gleichzeitig zum Essen gekommen sind (Servieren, Bar,…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, nettes Hotel und perfekt für Paare!
Das Hotel an sich war sehr schön und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Hatten z.B. eine Autopanne und das offizielle Abendbrot verpasst; nach unserer Ankunft im Hotel gegen 22 Uhr wurde uns noch eine großzügige Platte mit Aufschnitt und Brötchen serviert! Ansonsten hielten wir uns nicht lange im Hotel auf, da wir viel wandern waren. Beim Essen gaaaaanz großes PLUS! Hat 5-Sterne-Niveau! Für Paare, die unternehmungslustig sind, mehr als perfekt ;)
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine größeren Ansprüche? Dann dieses Hotel buchen
Ich kann hier nur für die Dauer unseres Aufenthalts bewerten: Personal: nett; allerdings durch Sparmaßnahmen überfordert. Die Rezeptionistin ist gleichzeitig am Abend für die Aufnahme der Getränkewünsche sowie das Servieren dieser sowie der Speisen zuständig. Speisen: Wirklich positiv ist das 5-Gänge-Abendessen; allerdings müssen hierzu 1,5-2 Std. geplant werden (Personalmangel - siehe vorstehend). Das Frühstücksbuffet ist o.k. (Mo. gab es noch Brotscheiben, ab Die. nicht mehr -nur noch Aufbackbrötchen-,…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit großem Balkon, was uns sehr gefiel. Das Restaurant zum Abendbrot und die Speisen waren ausgezeichnet, vom Koch alle Wünsche erfüllt und berücksichtigt. Eine Restaurantfrau Bethge war allein und sehr überfordert. Alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, aussagefähig zu Wanderungen und Autorouten. 3-D-Kino wurde angeboten, aber leider wurde in den 5 Tagen kein 3D-Film gezeigt. Anordnung von Speisen ausgezeichnet zum Auswählen, Weine in sehr guter Qualität.…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt war schön. Hotel und Zimmer waren gut. Das Personal war freundlich. Essen hat geschmeckt und es gab für jeden Geschmack etwas. Toll fanden wir Sauna und Kino.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auszeit
angenehmer Aufenthalt, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücksangebot, Zimmer i.O. aber Haken f. Handtuch zu wenig, Abendessen sollte auch bei nicht gebuchten Menü als 1bis2-Gangmenü für Hotelgäste bei Zahlung auf Rechnung möglich sein