Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Harzreise
Altehrwürdiges Hotel mit dem entsprechenden Charme. Gutes Essen sowohl morgens als auch abends. Die Kritikpunkte werden behoben also bin ich zuversichtlich das sich etwas tut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klassentreffen
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles war ordentlich und sauber, das Personal aufmerksam und freundlich. 9 Zimmer für eine Nacht zu buchen war kein Problem.
reinhard(66-70)Deutschland
güntersberge
4 tage.frühstück gut.abendmenüe gut.zmmer 14 sehr klein besonders das bad. kein großer spiegel vorganden.personal sehr freundlich.preis sehr gut.

Klaus und Franziska(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, das Personal freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück war super große Auswahl und das Abendessen absolut spitze.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Urlaub
Es war ein angenehmer schöner Kurtzurlaub bei schönem Wetter. Quedlinburgs Innenstadt ist sehenswert,vorallen der Park.
uwe(41-45)Deutschland
kurzurlaub
Gerne wieder kleines hotel in ruhiger Lage . Gutes Frühstück und Abendessen und mit hauseigenen kleinen Kino ...........
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Harz
Kurzurlaub im Harz- super Angebot, nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer und Mahlzeiten waren gut bis sehr gut
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Harz. Insbesondere ist die gute und abwechslungsreiche Hotel-Küche hervorzuheben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geteilt
Gut und schlecht, das Hotel liegt an der belebten Hauptstrasse Fenster darf man nicht aufmachen. Beim ersten 4 Gangmenü warenen die Kartoffel unter aller Sau. Nach Beschwerde, keine Redaktion.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Tage
Hat uns gut gefallen. Essen und Unterkunft sowie das zuvorkommende Personal war voll zu unserer Zufriedenheit. Für einen Kurzurlaub im Harz kann man das Hotel empfehlen.