Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein herrlicher Kurzurlaub!
Wir waren im Dezember in der weihnachtlichen Zeit für 4 Tage im Harzhotel und sind angenehm überrascht worden. Sehr nettes,zuvorkommenes Personal,prima Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend(auchfürdieOptik!) Schön gestaltete Menükarte immer mit passender Wein Empfehlung,was wir als sehr hilfreich empfanden! Man sollte mit dem Auto anreisen! Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
war sehr ruhig da kaum belegt Erhohlsam Sauna und Kino Super Teppisch im Zimmer unsauber Waschbecken def Essen gut ,ersten Tag zu wenig Kinder portion für Männer!
Ju(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Essen sehr gut. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Hauseigenes Kino super. Sauna sehr schön, allerdings zu heiß.

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
super verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in netter und freundlicher Atmosphäre. Das Wetter hat auch dazu beigetragen, das dieses Wochenende eine bleibende Erinnerung hinterlässt.
R&S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Harzausflüge
Ruhig gelegenes Hotel inmitten des Harzes. Angenehme Atmosphäre durch das "18+ Konzept". Nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet umfangreich und schmackhaft. 4-Gänge Abendmenü mit Wahlmöglichkeit des Hauptganges war lecker und reichhaltig. Eine gute Idee finden wir die 2 selbst wählbaren Abendessenzeiten (18:00 Uhr oder 19:30 Uhr). Dadurch sind die Tagesausflüge besser planbar. Das Kino im Haus ist eine gute Idee, allerdings nicht für das Zimmer über dem Kino bis Filmende (Hörspielcharakter). Da…
Marleen(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Sauber, klasse essen, mit Hund kein Problem, tolles Kino und Sauna. Zum unschlagbaren Preis Nettes Personal, warme Zimmer im Winter
Hauke(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein für diesen Preis angemessenes Hotel, mit Luft nach oben in der Zimmerausstattung. Dafür sehr freundliches Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Wir haben silvester bei ihnen verbracht und es war sehr schön und unterhaltsam das Personal war sehr freundlich das essen war hervorragend. Der dj lies etwas zu wünschen übrig die Musik war nicht immer aufs Publikum eingestellt
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Herbsturlaub im Ostharz
Bei sonnigem Wetter herrlicher Tagesausflug zum Brocken, Besichtigung von Halberstadt, Quedlinburg, Wernigerrode und der Teufelsmauer und abends ein tolles 4-Gang-Menu und schöne Stunden in Güntersberge.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super für Kurzurlaub, kleine Abstriche
Wir waren angenehm überrascht, was dieses 3 Sterne Hotel zu bieten hat. Es ist ein altes Haus, ja, aber mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet, das sieht man an jeder Ecke. Die Zimmer sind ausreichend groß, TV vorhanden, Fön und Bademantel ausleihbar. Im gesamten Objekt ist es sehr sauber. Sauna bietet Platz für ca. 4 Pers., 6 Liegen, eigenes Badezimmer mit Dusche und Wanne, schönes Ambiente. Das Kino mit 12 Plätzen bietet am Abend eine willkommene Abwechslung, wenn man nichtr auf dem Zimmer hocken will,…