Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Preis - Leistungsverhältnis super, freundliche Bedienung und sehr ruhiges Hotel, kommen jederzeit gern wieder! Kino sehr gemütlich
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Güntersberge
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Freundliches Personal. Essen war alles okay, Zimmer wurden täglich gereinigt...Betten etwas zu weich
Thomas(41-45)Deutschland
Wunderschönes verlängertes Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Das Zimmer, das 3 Gänge Essen und Sauna und das hauseigene Kino verdienen absoluten Respekt. Für Paare selbst in der Ferienzeit ein absoluter Geheimtip!

Lena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Au weia!
Sie finden vor: keinen Aufzug bei Zi im 2.Stock, Fehlanzeige für Steckdose im Bad, kein Telefon auf den Zimmern.- Sie sind gebeten mit Ihrem Handy anzurufen, wenn Sie Service brauchen, Internet per WLAN angeblich im Angebot- fällt aber sehr oft aus, Personal unbeholfen bis unzuverlässig, Wünsche des Gastes sind höchst unwillkommen. Abendessen leider überwiegend ein Argernis, weicht stark von der Menükarte ab, was Ihnen serviert wird, es fehlt sehr an Frischeangebot bei Gemüse und Obst!! Und kaputte Kaffee…
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
das Hotel werde ich immer wieder weiterempfehlen, denn es ist SUPER.... das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar
Sehr freundliches Service Personal . Zimmer Groß genug für die dauer des Aufenthaltes.Matrazen leider sehr weich ,aber an der rezeption wurde uns gesagt das es neue Betten gäbe. also Problem lösung vorhanden. Frühstück vielfältig und ausreichend . Das Abend Menue sehr lecker aud völlig ausreichend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es hat uns sehr gut gefallen ,wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder Top!
Auch beim 2. Mal haben wir unseren Aufenthalt wieder Sehr genossen und uns Dank der aufmerksamen Mitarbeiter erholen können.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub
Schönes Hotel mit für´s Auto nahegelegener schöner Landschaft; toll mit Kino; gutes umfangreiches Frühstücksbüffet und Abendessen; feste Abendessenszeiten gewöhnungsbedürftig; schöner Balkon zur Sonnenseite; nettes Personal; einfacher, aber ausreichender Saunabereich; schade, dass offene Heizungsrohre den Schlafbereich unabänderlich zu sehr aufgewärmt haben
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ostharztour 2014
Seit Jahren ersteigere ich Reisegutscheine mit Ebay (travell-service, Kurz-mal-weg, jetzt travdo) und bin meistens sehr zufrieden gewesen, in diesem Haus absolut nicht!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da muss man Urlaub machen echt super
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen es war ein sehr schöner Urlaub alle Mitarbeiter in diesem Hotel nett und Freundlich haben uns jeden wunsch erfüllt. Das Frühstück war klasse. Das Abendessen sowieso ein Großes lob an den Koch. Wir kommen wieder.