Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger, angenehmer Hotelaufenthal
Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen für ein schönes Wochenende weiter empfehlen. Freundlicher Services. Gute Küche. Saubere Zimmer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
freundliches und zuvorkommendes Personal,Essen super,einziger Mangel sind die Betten,sehr durchgelegen und die Matrazen verschieben sich immer,vielleicht könnte in Zukunft auch ein Raucherzimmer eingerichtet werden,denn mann muss als Raucher immer vor die Tür bei jedem Wetter
Sylvia(51-55)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Gutes Essen, netter Service, viel Ruhe und Entspannung. Der Saunabereich war gemütlich und entspannend. Das Kino war auch eine schöne Abwechslung. Wollen wiederkommen. Zum Glück war das Wetter gut, so dass wir wandern konnten.

Doris(51-55)Deutschland
Harzhotel Güntersberge
Wir haben das Harzhotel Güntersberge für einen kurzen Wanderurlaub im Harz genutzt. Das Zimmer war klein mit einfacher Ausstattung, Balkon (gegen Aufpreis) und sehr kleinem Duschbad. Im Zimmer verliefen Heizungsrohre. Dadurch war es trotz ausgestellter Heizung zu warm. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Die Essenzeiten abends waren vom Hotel fest vorgegeben.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Funktionell, aber sehr nett
Zimmer sehr spartanisch, beim Fernsehen bekommt man einen steifen Hals badzelle war sehr eng. Für ein Wochenende ok aber nicht länger, Frühstück super, Personal überaus nett
Jeanette(51-55)Deutschland
Erholung
Wir suchten Erholung und konnten uns gut Ausspannen. Preis- Leistungsverhältniss stimmte. Das Personal war freundlich. An der Einrichtung sehen wir Handlunsbedarf ( Bette durchgelegen).
HARRY(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub mit Flair
Ein schöner Aufendhalt in einem Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal und vielen Ausflugsmöglichkein in der schönen Umgebung = Negativ keine Minibar oder Kühlschrank =
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man kann es einmal nutzen.
Wir waren zum ersten Mal dort,aber leider zu einer Zeit, die nicht sehe attraktiv war. Das Zimmer war zwar klein und die Betten sehr schmal,aber sonst sehr sauber und ordentlich. Die Gastfreundlichkeit war sehr gut,wenn wir einen Wunsch hatten,wurde er prompt erfüllt. Das Essen gab es in Menüform,aber alles war sehr schmackhaft,das Frühstück war auch gut. Was uns nicht so gefallen hat, war der Wellnessbereich-es war eine finnische Sauna für 2 Mann,also sehr klein,dazu 5 Liegen insgesamt-das heißt-Sauna nur in…
Jan(51-55)
Du und Ich
Schones Hotel und freundliche Mitarbeiter. Mittwoch anrufen und Donnerstag anreisen! Schones Zimmer aber kleine Dusche. Schones Kino!!
Doreen(31-35)Deutschland
Befriedigend
Bett war nicht so toll. Spinnweben an den Wänden. Personal war nett. Frühstücksbuffet war ausreichend. Hotel war ansonsten in Ordnung.