Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Waren schon in einigen Hotels Kurzurlaube - aber so angenehm wie hier war es selten wo!!! Die Chefleute arbeiten selbst mit, fragen immer nach dem Wohlbefinden der Gäste und auch der ein oder andere "Schmäh" ist ebenfalls dabei. Das Personal ist absolut motiviert (das Arbeitsklima dürfte sehr gut sein) , die Zimmer schön und der Wellnessbereich fantastisch. Das Essen ist von Top-Qualität und abwechslungsreich. Haben absolut tolle, erholsame Tage verbracht und freuen uns auf den nächsten Urlaub im "Hartwegers" -…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Essen. Toller Wellnessbereich und sehr gute Lage.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein 4Sterne Hotel mit Berechtigung
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Gute Küche. Wellness mit Sauna und Pool vom Feinsten. Für Skifahrer und auch Wanderer geeignet.

Hari(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr tolles Hotel mit rundum Blick auf die Berge. Die Zimmer sind modern und sehr schön. Wellnessangebot passt auch. Halbpension ist sehr schmackhaft. Fahrräder kann man sich im Hotel für Ausflüge ausborgen. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vierstern Bewertung fraglich ! Lieblos
Die Lage ist in Ordnung, der Schibus hàlt gegenüber dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Inhaberin beim Frühstück bemüht ....der Inhaber aber eher lieblos wirkend.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Wellness-Hotel mit guter Küche
Modernes großes Hotel mit schönem Garten, Pool und Wellness-Bereich. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Kostenloser Mountainbikeverleih und hochwertige E-Bikes gegen Gebühr.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Weißenbach
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Es werden wetterabhängig Ausflugsziele vom Besitzerehepaar vorgeschlagen, bzw. man wird Beraten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns von der ersten Minute an sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr modern & stylisch eingerichtet! Die Fam. H. und Team sind super aufmerksam und haben eine wundervolle und herzliche Art mit dem Gast zu kommunizieren. Was wir richtig klasse fanden, war die tägliche Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit Wanderideen für den Tag. Frau und Herr H. haben sogar jeden Gast individuelle Wanderrouten vorgeschlagen bzw. Ideen und Vorschläge gemacht. Da ich persönlich an Zöliakie leide,…
Toni (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So ein Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Das Hotel liegt im schönsten Dorf der Steiermark. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Allein wenn man mit den Augen iss nimmt man schon 2kg.zu. Sehr nette und lustige Chefleute und ein wunderbares Team. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Liebe Grüsse an das gesamte Hartweger Team. Toni&Birgit
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unkompliziertes Wander- und Erholungshotel
Das Hotel ist äußerst empfehlenswert. Hoher Erholungswert, da völlig ruhig und mitten im Grünen gelegen. Traumhafter Blick auf die Berge rundherum. Unkompliziertes und familiäres Hotel.