Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 01.Juni 2025 unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle Hotlerier, März 2026)
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe, saubere Zimmer, neue Einrichtung,, qualitativ gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns nicht wieder
Für uns nicht wieder Kurzurlaub „Harry´s Entspannungstage“ Das Hotel von außen sieht gut aus und ist auch gut zu erreichen. Komplizierter Check-in. Ich hatte zwei Tage vor unserer Anreise, nach Aufforderung, meinen Meldezettel und der Zahlungsmöglichkeit ausgefüllt. Dieses wurde auch bestätigt und mein Schlüssel läge bereit. Beim Einchecken konnte man an der Rezeption nicht finden. Es hat fast 20 Min. gedauert. Eine weitere Info war sehr spärlich. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist in Ordnung. Es gab…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Stadthotel für (Business)Kurz-Tripps
Gutes, modernes Stadthotel mit Tiefgarage, ansprechenden Zimmern und praktikablen Frühstücksbuffet. Preis-Leistung ist voll ok. Einzige spannende Erfahrung: die Meeting-Räume (sofern man einen buchen möchte) befinden sich im Keller. Das war eher befremdlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Es hat alles gepasst. Das Hotel hat ein nettes Personal. Die Zimmer sind schön und ordentlich. Das Frühstück war gut und reichlich. Parkmöglichkeiten sind gegeben, allerdings nicht billig im Verhältnis zum Hotel. Das Preis Leistung Verhältnis ist angemessen. Der online Check in hat auch gut geklappt. Es ist am Wochenende auch 24h die Rezeption besetzt. Alles in allem ist da Hotel zu empfehlen .
Martin(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erwartung = Realität
Es hat alles den Erwartungen entsprochen. Das Online Angebot mit > 10k€ für eine Nacht habe ich Herrn Krückl weitergemeldet, der sich kompetent und ausnehmend freundlich darum kümmern will.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
eher durchwachsen
+ zimmereinrichtung top und sehr sauber. empfangspersonal sehr freundlich. bus direkt vor der türe - raumtemperatur viel zu warm ohne möglichkeit die temperatur noch runterzuregeln (war am regler schon unten.) frühstück> tische so wackelig, dass der kaffe überschwemmt wenn man sich bewegt.... rührei mit speck kalt. kaffeemaschine defekt kaffeemilch im anderen raum. Ich kann das frühstück nicht weiterempfehlen.
Birgit Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Übernachtung gerade ok.
Das Hotel gleicht eher einer besseren Jugendherberge. Als Radtouristen, wie wir, für eine Nacht ok. Umgeben von einer Seite z Zt. Baustelle, andere Seite Bahnverkehr.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gute Wahl für Dienstreisende und kurze Besuche
Nettes Hotel in der Nähe von Hauptbahnhof, mit Zimmern in Industrial-Look, perfekt für die Dienstreisen oder kurzen Aufenthalt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig....
Sehr chaotisch, zu wenig Personal beim Frühstück. Die Tische waren alle verschmutzt. Beim Frühstücksbuffet sah es aus wie am Schlachtfeld. An der Rrzeption war abends alles voller leerer Bierflaschen und Popcorn Resten. Pizza Kartons lagen überall rum. Vor dem Hotel waren die Tische voll mit Flaschen und Getränken. Grausig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Unterkunft in Bahnhofsnähe
Hell, modern und freundlich. Klare Formen mit sehr guter Funktionalität und dennoch ganz gemütlich auf dem Zimmer.